关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.gamefps.com/jingdian/img/extp/1.htm

一个网友发给我的地址,我看后吐了两次才好些,于是决定独受罪不如众受罪,诸位心理承受能力好的不妨看看吧。^_^祝大家今晚做个好梦。
№0 ☆☆☆芝芝 2003-07-26 21:17:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是什么呀?很好奇但是不敢看的说~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆玲珑塔2003-07-26 21:19:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啧啧,真是有够恶心的。血肉模糊,肢体分离,身首分家,开膛破肚,各种恶心的样子快齐全了。
№2 ☆☆☆流云2003-07-26 21:26:17留言☆☆☆ 

是各种各样死于非命的受害者的惨状啦!
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-07-26 21:26:18留言☆☆☆ 

好恶心
№4 ☆☆☆ww2003-07-26 21:27:03留言☆☆☆ 

是挺恶心的,可怜我老人家是一边吃饼干一边看的

不过还好  最早的时候在“肢解娃娃”看过

怕怕的姐妹们是真的不要看,个人觉得这种东西应该限制,会吓坏小孩子的
№5 ☆☆☆E.COLI2003-07-26 21:29:52留言☆☆☆ 

怎么又是这个,上次我同学发了给我,还是在我准备吃饭的时候,恶...饭差点也没吃成~
№6 ☆☆☆宇远2003-07-26 21:30:25留言☆☆☆ 

好在偶还米有看地说......
№7 ☆☆☆玲珑塔2003-07-26 21:39:25留言☆☆☆ 

呵呵,偶也没看,幸好幸好~~`
№8 ☆☆☆无名2003-07-26 21:41:26留言☆☆☆ 

好惨。。。
无不良反应。。。
№9 ☆☆☆玥玥2003-07-26 21:54:34留言☆☆☆ 

我终于见识到了什么叫惨不忍睹了,比恐怖片还厉害了,
№10 ☆☆☆释残2003-07-26 22:00:18留言☆☆☆ 

我早知道是这样的话,绝对不会看的,整个心很不好过。
№11 ☆☆☆冰洋2003-07-26 22:02:15留言☆☆☆ 

今晚10点,星空电视台正在上演的一部日本的恐怖片,比这恐怖多了。
№12 ☆☆☆2003-07-26 22:11:19留言☆☆☆ 

我也知道星空电视台的那部电视了,实在之后的,现在这个太总播恐怖片了
№13 ☆☆☆释残2003-07-26 22:14:11留言☆☆☆ 

好恶心...........
№14 ☆☆☆apple2003-07-26 22:20:21留言☆☆☆ 

我看过了,是同学发给我的,很变态,
不过这个很好玩的,要看吗?http://armylove.y365.com/foryou/happy.htm
№15 ☆☆☆yiyi2003-07-26 22:36:59留言☆☆☆ 

我特地隐藏图片以后才一张张打开看的,看到第五张实在是受不了了,好敬佩法医和外科医生!
№16 ☆☆☆丸子球2003-07-27 06:14:28留言☆☆☆ 

看后感想:人类是渺小的!
肠子都挤出来了!
№17 ☆☆☆monica2003-07-27 07:50:58留言☆☆☆ 

一点感觉都没有……
№18 ☆☆☆elvis2003-07-27 16:27:40留言☆☆☆ 

看了。突然有点反胃。
№20 ☆☆☆娃哈哈2003-07-27 17:42:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主