关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不喜欢同性恋,也不喜欢看耽美,觉得两个男的ML有点恶心。我想如果我身边有同性恋者我可能会疏远他们,不能接受两个男人亲亲热热在那里....想起来就*&^%$#@,而且据说男同性恋比较容易得爱滋。

特别申明:
喜欢同性恋与喜欢耽美的人请勿看此贴,此贴不供争论,谩骂。只供有同感之人讨论。如需谩骂请另外开贴。谢谢!

№0 ☆☆☆VCD 2003-06-23 11:05:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你挺自私的,要求同感之间的人讨论,你们的内容可想而知。这不是要伤很多其他妹妹的心吗?
你说此贴不供争论,谩骂,想必你也已经预料到了会有争论,谩骂发生,那为什么还要发这篇贴呢?其实大家的意见都可以在中立的帖子里表达出来。
所以为了晋江的团结,我希望大家不要发表言论或是把这片帖删了!
如有得罪,请原谅!
№1 ☆☆☆月城2003-06-23 11:15:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~~~~有争论才热闹嘛~~~~~

干嘛要把观点不同的人排斥在外呢~~~~~~~~

而且~~~~那些不喜欢看BL的人有时发的言~~~~

真是让人看了火大~~~~~~

要不驳上两句~~~~

心理不怎么平衡呢~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆叶枫2003-06-23 11:23:25留言☆☆☆ 

我觉得你更自私,连志同道合的人讨论都不允许吗?你喜欢同性恋和耽美你可以另外发贴啊!比如说我喜欢吃甜的不喜欢吃辣的,我自然交些和我有相同爱好的朋友在一起,我不勉强别人,也不希望别人来勉强我。所以我在此贴中只说希望有同感之人讨论,可没让大家都来反对同性恋。至于伤心就更可笑了,我在题目上都写了“喜欢耽美的请别进来”,她为什么还要进来伤心呢!如有贴说:“不喜欢耽美的请别进来”我保证不进去,这是她们的自由。
   团结不是靠封闭就可以造成的。

很遗憾你进来看我的贴子,也很遗憾你在我主题里发贴。
№3 ☆☆☆VCD2003-06-23 11:29:50留言☆☆☆ 

各花人各眼嘛,别激动,坐下来慢慢讨论吧!!

我的意见是无意见,BL无什么大不了嘛,
因为我的妹妹是GL。

但你别远离我,因为我喜欢男的。

PS:我是女孩子
№4 ☆☆☆小飞侠2003-06-23 11:43:00留言☆☆☆ 

呵呵,我就知道,此帖一出,晋江又要吵翻了
№5 ☆☆☆嘻游2003-06-23 11:47:49留言☆☆☆ 

什么是耽美呀?不懂耶
№6 ☆☆☆fang2003-06-23 11:56:40留言☆☆☆ 

嘻游:
其实没什么可吵的。晋江上也有许多喜欢BL、GL的贴子,我从未发表过什么反对意见(或要求删贴),因为我觉得这是她(他)们的事,我尊重别人的意愿。但我自己本身是不赞同的,我只是想和有同感之人讨论,但决非勉强别人和我一起反对(看我贴的题目即知)。所以我觉得月城太过份了,什么“希望大家不要发表言论或是把这片帖删了”,这是尊重别人的意愿吗?

所谓道不同不相为谋!而且我不认为会伤别人的心,我已提醒过了。比如说前面竖了牌子警示这里有个坑,有人还跳进去,摔伤了,这是谁的责任?坑?还是那个人自己?

最后再说一次,不提供争吵谩骂,只供同感之人交流!有其它需要者请另外开贴!!
№7 ☆☆☆VCD2003-06-23 11:57:47留言☆☆☆ 

你们爱恋就恋去,那是你们的自由,偶也不多说什么,但是,你们最好不要老拿经典漫画开玩笑,偶的灌篮高手都被你们糟蹋成什么模样了!连网球王子和棋魂都不放过!一看见被改编过的耽美漫画,偶就气不打一处来!有本事就像尾崎南一样自己去画嘛,干嘛总是改别人的,只会让人瞧不起!
№8 ☆☆☆黑色水银2003-06-23 12:02:44留言☆☆☆ 

我并不讨厌BL,也不喜欢。各有各的活法么。只要别在我眼前亲热就好了。
虽然我自己不会想成为同性恋,也讨厌看同性恋题材的书,但我誓死捍卫他们(或她们)自由选择恋人的权利。
№9 ☆☆☆孤云独去2003-06-23 12:11:30留言☆☆☆ 

黑色水银:
我也有同感!心爱流川枫被改成居然娶了樱木!唉!
№10 ☆☆☆VCD2003-06-23 12:24:29留言☆☆☆ 

昏!
№11 ☆☆☆VCD2003-06-23 12:37:38留言☆☆☆ 

专拿经典下手!
№12 ☆☆☆VCD2003-06-23 12:38:22留言☆☆☆ 

上面这张图片确实让人看了不太舒服
№13 ☆☆☆12452003-06-23 12:40:14留言☆☆☆ 

对阿对阿,我看了《绝爱》觉得还是可以接受的吗!无论男女都,他只是爱着这个人。只是这个人恰好是男的罢了。这种观点我比较能接受。可是纯粹的就是喜欢男人,对不起,恕我觉得恶心了点!而且现在楼上说得那种风气实在太盛。什么漫画都要把它改一改写成同人。真的很受不了。还有比灌篮高手更离谱的,有人竟然写《尼罗河女儿》里的曼菲斯和伊兹密王子是一对,真的不如把我杀了吧。写同人小说就写同人小说吗,干吗非得把好好得正常得人全都写成同性恋呢?我真是有点弄不懂了。大家同是姐妹,如果男人都去搞BL,那我们怎么办??
№14 ☆☆☆青鸟2003-06-23 12:41:00留言☆☆☆ 

没有啦,VCD,我没觉得你有什么不对,况且你都说了喜欢耽美的不要进来,言论本自由嘛。只是按照晋江的惯例,我才断定你的帖子肯定会有争论的。
引用谁谁的帖子的一句话给耽美爱好者:己所不欲,勿施于人,己所欲,更勿施于人!
№15 ☆☆☆嘻游2003-06-23 12:41:32留言☆☆☆ 

搞笑的偶也不反对,你们大概没看过把流川和仙道搞在一起的同人漫画吧,偶在书店里看见了,没**的把偶气死,竟然还敢出书,不看漫画的人是无法理解偶的心情的。
№17 ☆☆☆黑色水银2003-06-23 13:01:00留言☆☆☆ 

这些人。。。。。。千万别。。。。。
№18 ☆☆☆12003-06-23 13:05:31留言☆☆☆ 

我不知道自己是不是真的不反对同性恋,因为身边没有。
不过想象中蛮喜欢帅哥同性恋的。
虽然也会很伤心。
№19 ☆☆☆YANNE2003-06-23 17:56:51留言☆☆☆ 

不喜欢就是不喜欢,别人说什么都没用。
我就是不喜欢。
№20 ☆☆☆我是玛丽2003-06-23 19:16:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主