关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完面包的留言,在下好好的反省了一下,想打从我12岁开始近视,之后2年共于7副眼镜生活过,但它们都在一次次的不幸中离我而去。
第一副眼镜就是树脂的,她是一副优雅的的眼镜,镜腿由琥珀色的物质所包裹着,镜片承椭圆行,镜框是香槟金色。如此优雅的眼镜小姐,由于我的粗心大意,长期于地面,桌面等不平滑的物质斯磨,最后失去了原本的纯洁与光滑,变成了毛玻璃片。度数100,125寿命6个月。
第二副眼镜与第一副相貌相似,不同于镜片的形状为长方形,四角光滑,是为眼镜中的office lady,逝世的原因也与第一副大同小异,在此我们就不多说了。度数125,175。寿命5个月。
第三副眼镜是我品位的一大转折,由原来的优雅型转为书卷型。黑色的框架,圆圆的镜片,于现今流行的哈利波特同学的眼镜可谓孪生兄弟,现在我还在于其作者沟通,希望她能老实交代当年的灵感是不是从在下身上来的。这副可怜的书生在与我搭乘火车时走失了,现在回忆起来应该是在我们那个软铺的枕头下。度数150,200。寿命2个月。
第四副眼镜是一位蓝色高贵的小姐,她的镜驾是磨砂的淡蓝色,镜片为扁长方形,镜腿很薄,是我所有眼镜里最优雅的最轻巧的。但也由于她的小巧玲珑,于是从我破了的裤袋里滑出,惨死在我的脚下。度数220,250。寿命6个月。
第五副眼镜是个古怪的家伙,他没有镜框,是我所有眼镜中最轻的一副,镜腿为黑色,镜片椭圆形。但就在我得到他的那个下午,他在篮球下粉身碎骨,死相甚为惨烈!度数275,300。寿命1个下午。
第六副眼镜也是个没有镜框的,他的镜腿为磨砂墨绿色,镜片为椭圆形。死因是“牡丹花下死”,他被我们班最丰满的女生垫在了臀下,裂开后直刺入那美满的脂肪下,因为是正当防卫,无许承担任何法律责任。度数275,300。寿命3个月。
第七副眼镜是个艳丽的姑娘,她全身为火红色,镜腿非常苗条,镜片为扁椭圆形。是我所有眼镜里死的最冤的一副。我只是从6楼向楼下望了一眼,她却因为看不清楼下的帅哥,干脆飞身而下,从此踏上了不归之路。度数325,375。寿命5个月。

26个与眼镜生活的月份里,一共7副眼镜丧生。家父不忍让在下继续屠渎知识的象征,正巧北京出现了一种矫正视力的隐行眼镜,俗称OK镜。于是小肉自次走上了隐行之路。
ps.现在在摘下隐行眼镜后也有一副框架镜可以备用,此镜外观为咖啡色,内观是柠檬黄色,镜片为长方形。已经于在下共同生活了1年零2个月了,是在下所有眼镜中寿命最长的。度数为275,325。但愿它不会再离我而去了。
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-07-31 15:32:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主好记性哦~~~偶碎了多少个,为什么碎,早忘了~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 15:42:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那是我们家政策好!每碎一次眼镜我爸爸就叫我写一次检查...(汗)
然后他会很仔细的记下眼镜的价钱和毁灭的日期来,以此来提醒我自己是个怎样的败家子...(臭美什么!不就是他那副眼镜戴了20多年吗?哼!)
№2 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 15:49:06留言☆☆☆ 

我自己顶一个。
№3 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 16:02:55留言☆☆☆ 

倒................
rox...你好厲害啊~~~

不過.....
偶在近3年的里,有4副眼鏡在宿舍死於偶的豬手之下...2副死於小寶寶的好奇之手...1副在sars期間壯烈死於浴室之內...還有1副...這....不見了...1副...死於電腦之下......

要數最冤...這副眼鏡絕對是...主人偶絕對米有嫌你dirty...只是天意難違.........
綜上所言..所以...偶有3副後備......

p.s.眼鏡...絕對不是死在偶手上最多的dd...................
№4 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 16:47:19留言☆☆☆ 

小五没有眼镜。
呃,我有一个同学很高超,他的眼镜镜片明明掉了一片,但还是坚持使用……
另一个是一个镜片被球砸花了,坚决不肯换掉……直到另一片阵亡……
№5 ☆☆☆肖筱茑2003-07-31 17:34:21留言☆☆☆ 

有一副是被浪冲走的,一副是被椅子压断的,2幅是失踪的…
№6 ☆☆☆苦苦2003-07-31 17:38:13留言☆☆☆ 

我的眼镜都是因为度数的不断进步而自然退伍的。叹气~
不过我听说ok镜对眼睛不好,还是不要戴了吧
№7 ☆☆☆YOSHO2003-07-31 17:55:58留言☆☆☆ 

偶的全都是因为度数的原因
我的眼睛快=眼镜了!55555555555555
№8 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 18:32:39留言☆☆☆ 

怎么说你的眼镜们也是死与意外呀,可我那些的眼镜的退休是由于他们跟错了主人,跟了一个喜新厌旧的主人.我每每在买的时候都挑最喜欢的,可不知为什么没过多久,他们就得带着健康的身体退休了.
№9 ☆☆☆后来的故事2003-07-31 18:44:46留言☆☆☆ 

偶的眼镜很快会花掉,只好换了。近视的6副,太阳镜无数…………
№10 ☆☆☆TAIDEI2003-07-31 21:32:45留言☆☆☆ 

爆笑~!
偶也顶
№11 ☆☆☆lizi__02003-07-31 22:43:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主