关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

图片说明:
哈哈!有了这个,就不需要男人的肩膀啦!
№0 ☆☆☆KAVY 2003-07-31 14:56:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好是防水...耐用, 持久, 可以挨打...
№1 ☆☆☆大四喜2003-07-31 15:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

haha...so funny....
really want to buy one !!!
dun u know how much is it ??
№2 ☆☆☆Kaka2003-07-31 15:00:48留言☆☆☆ 

哎,足可见这帮单身女人有多么的寂寞+饥渴,同情。
№3 ☆☆☆莎乐美2003-07-31 15:18:15留言☆☆☆ 

我是不敢用了,要是睡觉睡一半发现旁边有个没有头的,而且只有半边身子的男人,我会吓疯的!!
№4 ☆☆☆Ann2003-07-31 15:29:06留言☆☆☆ 

完全同意楼上的!
半夜看起来挺吓人的~~~
№5 ☆☆☆飞飞2003-07-31 15:42:00留言☆☆☆ 

同意同意~~~~~~~~满可怕的~~~
№6 ☆☆☆杰诺比亚2003-07-31 15:42:59留言☆☆☆ 

偶也觉得很吓人,其实设计成沙袋样子的就可以

好抱又可以练拳
№7 ☆☆☆leomi2003-07-31 16:04:03留言☆☆☆ 

那男人生存在这个世界上还有什么用?
№8 ☆☆☆Chris2003-07-31 16:04:36留言☆☆☆ 

好好玩。
№9 ☆☆☆研雪2003-07-31 16:11:59留言☆☆☆ 

有意思,不过质地要好
№10 ☆☆☆周英2003-07-31 16:20:15留言☆☆☆ 

这种抱枕买了也会被我老公丢掉的,:p
我现在偶而抱个普通的枕头睡觉他都会吃醋,气鼓鼓的说:“抱我多好啊,干嘛要抱它!”有时还会问“你要我还是要它!!”(汗~~~)居然会吃枕头的醋,真是想不通啊。
№11 ☆☆☆我爱川菜!2003-07-31 17:23:49留言☆☆☆ 

如果设计上喂蚊子的功能,可以替女生挨咬!
№12 ☆☆☆子言2003-07-31 17:28:46留言☆☆☆ 

晕过去~~~~~~~~
№13 ☆☆☆Kyoko2003-08-01 05:43:12留言☆☆☆ 

i want one !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆绣花枕头2003-08-01 06:24:55留言☆☆☆ 

好恐怖好恐怖呵呵
№15 ☆☆☆莫玑2003-08-01 09:44:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主