关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天洗衣服的時候才發現.........
我居然把眼鏡放進洗衣機了~~~~~~~~~
555555555555~~~~~
偶還是把皮養厚一點好了~~~準備迎接母親大人的藤條~~~

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆腦袋空空的 brea 2003-07-31 13:56:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本回贴已被政审删除
№1 ☆☆☆宝*****2003-07-31 13:58:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..............摸摸头,乖............表哭............^^
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 13:59:02留言☆☆☆ 

呵呵~~~~马虎程度快和我有的拼了~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 14:04:01留言☆☆☆ 

別哭別哭
我給你珍藏的止痛藥好啦
№4 ☆☆☆月光兔兔2003-07-31 14:04:05留言☆☆☆ 

好了...别伤心,你的眼镜还是可以挽救的...
不像我最后的那一副...真让人想不通,我就从6层往下看一眼...它就掉下去了...现在我只好戴那种往下看不会掉的隐行眼镜了...
№5 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 14:06:00留言☆☆☆ 

55555~~~~

最慘是洗衣機一定要送去檢查啊~~~ >.<
要不然偶也可以做到神不知鬼不覺滴~~~~

>.<
心疼啊~~~~~~~~~~偶的$$$$$$$$$
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 14:06:39留言☆☆☆ 

眼鏡米救了......

等偶發現時...too late 了....
化成碎片了.....
№7 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 14:08:31留言☆☆☆ 

我比你慘耶
我試過把剛買不夠一個星期的眼鏡掉在地上
化成碎片

№8 ☆☆☆月光兔兔2003-07-31 14:14:14留言☆☆☆ 

碎了不知多少眼镜,最后忍痛买树脂的了.
№9 ☆☆☆炽天猫2003-07-31 14:19:30留言☆☆☆ 

来,面包,跟小肉我一起念:旧的不去新的不来,旧的不去新的不来,旧的不去新的不来,旧的不去新的不来,旧的不去新的不来,旧的不去新的不来... ...
把这一真理传达给你妈妈吧!
№10 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 14:33:51留言☆☆☆ 

估计又是一顿竹笋烤肉
№11 ☆☆☆ying2003-07-31 14:41:41留言☆☆☆ 

55555555555~~~
好沒同情心的ying哦~~~~

rox...
我現在比較擔心洗衣機...................
壞了...就不是一顿竹笋烤肉可以補回來了~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 14:49:17留言☆☆☆ 

55555555555~~~
好沒同情心的ying哦~~~~

rox...
我現在比較擔心洗衣機...................
壞了...就不是一顿竹笋烤肉可以補回來了~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆腦袋空空的 bread于2003-07-31 14:49:17留言☆☆☆  
谢谢赞赏哦,我想请问你是男的还是女的嘞
№13 ☆☆☆ying2003-07-31 14:52:02留言☆☆☆ 

呵呵,偶来看戏也~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 15:15:09留言☆☆☆ 

呵呵,好聪明!
№16 ☆☆☆晴天娃娃2003-07-31 15:17:46留言☆☆☆ 

报个到先!
№17 ☆☆☆菟丝花2003-07-31 15:22:25留言☆☆☆ 

呵呵,你来啦
№18 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 15:24:36留言☆☆☆ 

亲亲老婆,想偶了吧^_^
№19 ☆☆☆菟丝花2003-07-31 15:38:08留言☆☆☆ 

爛鏡子.....
早就知道你米良心了....
虧偶還幫你牽線~~~~~~~~
№20 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 15:41:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主