关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大家在毕业时是如何找到合适的工作的.在找工作是要注意那些必须事项阿?说说你们的切身体会和经验呀.谢谢.
№0 ☆☆☆beni 2003-07-30 15:52:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在工作不好找啊……
唉……
面试时一点要给老板一个好印象啊……
№1 ☆☆☆乙醇2003-07-30 15:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如何才能做到留下好印象阿?
№2 ☆☆☆beni2003-07-30 16:00:00留言☆☆☆ 

也没什么啊,我两年前,很容易就找到工作了,不过这可能是我运气比较好吧
№3 ☆☆☆我是水瓶2003-07-30 16:08:35留言☆☆☆ 

那怎样才能正确判断自己是否真的适应这家公司和职位呢?如何才能知道自己最想做,最合适做的工作是什么阿?
№4 ☆☆☆beni2003-07-30 16:20:59留言☆☆☆ 

我哥运气真的很好(他是大专毕业),毕业前一天找到的工作,是在通用公司工作,前3个月月薪3000多,公司负责“六津”--一般普通的公司只负责“三津”,转正后每个月的薪水翻一倍!!
№5 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-30 16:28:13留言☆☆☆ 

哇!羡慕!
№6 ☆☆☆beni2003-07-30 16:32:32留言☆☆☆ 

up!
№7 ☆☆☆beni2003-07-30 17:48:06留言☆☆☆ 

难道有工作经验的人真的很少吗?唉!苦恼中.
№8 ☆☆☆beni2003-07-31 16:04:21留言☆☆☆ 

up!
№9 ☆☆☆beni2003-07-31 20:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主