关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是谁还待在那个房间 听见不属于谁的誓言  
泛黄的相片留不住永远 无论多值得纪念  
如果我们还能再遇见 想念就变得不够完全  
总会在某天某一个瞬间 闻到你抽过的香烟  
在回忆太过拥挤的房间 怎么睡都不觉得安全  
装着冰块的玻璃杯正在替谁汗颜  
再也不能够看清楚你那张脸  
抽过的烟褪了颜色的窗帘  
比不上刚泡的茶来的新鲜  
现在是谁站在你相片旁边  
谁能真的爱谁一万年  
翻了又翻的那本陈旧字典  
说不清楚所有的暧昧缠绵  
谁会想念当初的玻璃窗帘  
若不是你在我身边
№0 ☆☆☆宇文恺 2003-08-02 17:32:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁唱的?
№1 ☆☆☆tangtang2003-08-02 17:44:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能给个地址阿?偶想下载的说~~~~~~
№2 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 17:51:24留言☆☆☆ 

首歌唔错

是谁唱的

请+我

№3 ☆☆☆melisa2003-08-02 17:54:55留言☆☆☆ 

顶一下~~~~~~~~~偶想下载阿,哪位大人知道地址???
№4 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 20:04:53留言☆☆☆ 

我也想知道!
№5 ☆☆☆swingring2003-08-02 20:05:42留言☆☆☆ 

恺哥,我也来凑一脚
№6 ☆☆☆北都2003-08-02 20:07:44留言☆☆☆ 

http://7788.cc11.com/music3/08-25.rm
№7 ☆☆☆a56232003-08-02 20:11:34留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,呵呵~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 20:18:20留言☆☆☆ 

谁唱的呀?
№9 ☆☆☆邱邱2003-08-02 20:19:53留言☆☆☆ 

宇文恺很好听^^
演唱者是谁?
№10 ☆☆☆a56232003-08-02 20:21:34留言☆☆☆ 

宋新妮
№11 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 20:24:24留言☆☆☆ 

唱片公司:福茂
发片日:2001/04/24
语言:国语
专辑名称:《你说》(EP)
歌手:宋新妮
№12 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 20:31:08留言☆☆☆ 

专辑简介:
  从16岁开始就立志想当一个歌手的宋新妮,由于外型出色,加上有参与过广告拍摄的经验,使得她有很多和唱片公司接触的机会,不过唱片公司大多都以一句“我们觉得你比较适合去演戏”而草草结束。但宋新妮越挫越勇,越唱越大声的个性终于在坚持了8年之后感动了福茂唱片,推出了个人第一张专辑《I`M宋新妮》。 这张专辑是由周传雄、黄怡、曹俊鸿三大制作人联手打造,周传雄从宋新妮两年前福茂开始,就一直教授她各种唱歌技巧及发声方式。而黄怡、曹俊鸿一个是讲求录音时情境的酝酿,给歌手许多自由发挥的空间;另一位则藉由多年制作录音的经验,给了宋新妮在情感投入、声音表情上许多的指导。对于增进宋新妮的音乐广度方面,都有莫大的贡献。 在这次的专辑之中,宋新妮自己创作了“等待”和“想起?的爱”两首词曲以及“你说”、“爱我吗”、“想起你的爱”的歌词,把自己的创作能力清楚地呈现给听众。其它歌曲“怀念” 由黄怡制作,轻快的R&B曲风,带走爱情的沉重当爱情的颜色不再鲜艳,这样的爱情,谁会怀念?;“你说”由宋新妮和周传雄联手创作,也是宋新妮试探市场的第一首单曲;“一遍一遍”完美诠释爱情如樱桃般酸酸甜甜的滋味,是宋新妮代言的美国西北樱桃2001年度广告主题曲;“FALL IN LOVE” 是时下最IN的电子舞曲,宋新妮唱起来让你感觉最劲最酷!
№13 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 20:32:21留言☆☆☆ 

玲珑塔
谢谢^^
№14 ☆☆☆a56232003-08-02 20:33:28留言☆☆☆ 

哈哈`我回来了````
不过问题好象都解决了```
谢谢了````
№15 ☆☆☆宇文恺2003-08-02 23:13:55留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆melisa2003-08-04 09:16:03留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆melisa2003-08-04 09:16:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主