关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我现在和他关系实在很微妙,从来没有开口对他说喜欢他,现在高考结束了,但我不幸要复读高三,也不知道他对我是什么感觉,很放不下现在的这份感情,朋友都劝我要当面约他出来和他说喜欢他,否则永远都不会有结果
  我该怎么办呢,该不该说出来,约他出来后还能干什么呢??
  现在我的思路是超级混乱。
  希望各位XDJM出出主意啊!!!
№0 ☆☆☆sisi 2003-08-01 12:28:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不该,好好读书
№1 ☆☆☆天地一沙鸥2003-08-01 12:37:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做自己想做的事,想得太多什么都不是了!!!有时候事情是不能用脑子去想的。
№2 ☆☆☆鸽子2003-08-01 12:42:54留言☆☆☆ 

同意楼上的~~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-01 12:43:15留言☆☆☆ 

十八岁就应该要谈恋爱,这是这个年龄该做的事。但是不能放下学习!
№4 ☆☆☆鸽子2003-08-01 12:47:15留言☆☆☆ 

说吧,不管会有什么结果,至少给自己一次机会,让以后不会后悔。
№5 ☆☆☆宇宇2003-08-01 12:51:46留言☆☆☆ 

就当着他的面说啊,我不是不好好读书,我已经憋了一个高三了啊,结果不幸考到湖南去了,现在因为他和家里的原因,决心再读一年啊,真的可以说是自讨苦吃啊。
我就约他出来,这么告诉他啊??然后可以干些什么呢???
帮帮忙拉!!最近心情真的很不好!!
№6 ☆☆☆sisi2003-08-01 13:09:42留言☆☆☆ 

想过后果吗?
如果他只把你当成妹妹,怎么办?
还是用试探的方法好~~~~~~
你才高三,以后机会多多~~~~~~
№7 ☆☆☆阿若2003-08-01 13:29:35留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆sisi2003-08-01 14:17:27留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆vivian2003-08-01 15:15:16留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆vivian2003-08-01 18:50:51留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆vivian2003-08-01 20:59:17留言☆☆☆ 

十八岁
呵呵
什么样的恋情
分清生活中哪些更加重要是很必要的。
你的生命在你自己的掌握中,你的前途靠自己把握。
爱情
还是要依附生活的。
№12 ☆☆☆莫玑2003-08-01 21:01:15留言☆☆☆ 

我个人意见,还是别表白的好,感情这东西一见光明就散了,散了还好,如果边的丑陋了,就更得不偿失了。
№13 ☆☆☆石流2003-08-01 22:20:57留言☆☆☆ 

不会把,为啥每个人的说法都不同呢???
№14 ☆☆☆sisi2003-08-01 22:22:33留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆ying2003-08-02 20:17:09留言☆☆☆ 

我觉得试探一下吧。要是他有意思的话总会开口的。可是如果女生开口的话,有些男生即使不喜欢也会接受的。
№16 ☆☆☆2003-08-02 20:32:36留言☆☆☆ 

是吗,莫大的安慰哦
№17 ☆☆☆sisi2003-08-02 22:07:33留言☆☆☆ 

又一个
№18 ☆☆☆汪洋大海2003-08-02 22:25:23留言☆☆☆ 

直说了,虽然我不是个干脆利落的人(理论的巨人,行动的矮子),但我一向会赞成别人这么做!
有时,犹豫太多也无济于事,你想了一千种可能,那么就会发生一千零一种意外,什么也不要多想,直接说,反而更利落!
№19 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-02 23:14:00留言☆☆☆ 

但我被拒绝了
№20 ☆☆☆sisi2003-08-02 23:15:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主