关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个人都有自己讨厌的人,但有的是有原因的,有的是不需要理由的……大家有吗?说说看啊……
№0 ☆☆☆乙醇 2003-07-31 10:04:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一印象不好的

小气的,不够义气的,自大的,太帅的等等

总之,不喜欢就讨厌他。没有理由。
№1 ☆☆☆蓝格2003-07-31 10:16:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是那种讨厌一个不需要理由,喜欢一个人也不需要理由的……
№2 ☆☆☆乙醇2003-07-31 11:09:55留言☆☆☆ 

我是那种讨厌一个不需要理由,喜欢一个人也不需要理由的……
同感
№3 ☆☆☆YINGSHU2003-07-31 17:04:40留言☆☆☆ 

太帅的也讨厌?!!!
太帅的就用来欣赏嘛,就算是养眼也好嘛
№4 ☆☆☆喵呜2003-08-01 21:26:39留言☆☆☆ 

我讨厌自私的人,还有一种我也讨厌,那就是比我聪明的人
№5 ☆☆☆≮小星≯2003-08-02 17:52:07留言☆☆☆ 

我讨厌对我不好的人,因为他对我不好,这就是最好的理由。如果一个人无缘无故的对我发脾气我也会讨厌他。

还有一个人,我讨厌她的原因是她长得很丑,却以为自己很漂亮,会唱两句粤剧(拜托,十几岁唱粤剧耶,这都敢炫耀?)就以为自己很厉害,整天在别人面前炫耀自己要去排练、去电台电视台云云,自己心情不好就摆一张晚娘脸给身边的人看,要别人为她心情不好而迁就她。这就是我讨厌她的理由了。
№6 ☆☆☆Infinity2003-08-02 18:12:43留言☆☆☆ 

讨厌看不起别人的人,讨厌借助权力欺负人的人
№7 ☆☆☆Argentina2003-08-02 18:39:37留言☆☆☆ 

讨厌有时需要原因,有时不需要,只是一个感觉不对就讨厌上了,不过这仅对了解不多的人而已!

我最讨厌的是做作、口是心非的人~~~~~
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-02 23:25:53留言☆☆☆ 

讨厌妨碍我的人。
№9 ☆☆☆bealiya2003-08-02 23:27:04留言☆☆☆ 

现在好像没有讨厌的人呢,我个性温和,对人有包容性。
№10 ☆☆☆v2003-08-03 01:37:46留言☆☆☆ 

讨厌zongchengjun,因为他竟然拒绝了我,气死我了,做的真绝
№11 ☆☆☆sisi2003-08-03 09:08:12留言☆☆☆ 

我最最讨厌的是我初中一个男同学,因为他也讨厌我,所以我也讨厌他
№12 ☆☆☆恋莹2003-08-03 13:02:13留言☆☆☆ 

看来大家都有讨厌的人啊……
有超过7个吗??
№13 ☆☆☆乙醇2003-08-04 09:00:51留言☆☆☆ 

我很讨厌现在的一个同学,
我们已经作了5年的同学了(倒霉啊)
从来没见过这么斤斤计较的男生
№14 ☆☆☆思焕2003-08-04 11:49:05留言☆☆☆ 

有!!每次看到他!都让我有想杀人的冲动!!!不用我说原因,只要你看到他,我相信,你会想比我更想杀的人。。。。
№15 ☆☆☆冬铃2003-08-04 12:47:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主