关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
程序员的情书看得懂么?

if you.isMM() then
   me.Rose2(you)
     if you.isSINGLE() and
        you.isPRETTY() then
        me.INVITE(you)
        if me.success then
           me.haveAGREATVALENTINE(me and you)
           me.happy
           you.happy
        end if
      end if
      else
        me.sayHELLO2(you)
        me.sayBYE2(you)
ebd if

№0 ☆☆☆L.L.K 2003-02-11 17:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个程序为经调试哦,会出错滴:)
№1 ☆☆☆flyfish2003-02-11 18:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯 我也没试过,谁会调? 能不能执行告诉我啊! :P
№2 ☆☆☆L.L.K2003-02-11 18:15:40留言☆☆☆ 

怎么可能执行的呢。。。。。。?!

if you.isMM() then            //如果你是个MM
   me.Rose2(you)                 //那么我ROSE你(ROSE是什么意思我不知道,会不会是送玫瑰花的意思)
     if you.isSINGLE() and      //如果你是单身
        you.isPRETTY() then    //如果你漂亮
        me.INVITE(you)      //那么我邀请你
        if me.success then         //如果我成功
           me.haveAGREATVALENTINE(me and you)   //那么我有一个很美好的
           me.happy  //我很快乐
           you.happy   //你也很快乐
        end if //否则(这个是跟if me.success then对应的)
      end if //否则(这个是跟if you.isSINGLE() and you.isPRETTY() then对应的)
      else //否则(这个是跟you.isMM()对应的 )
        me.sayHELLO2(you) //我会跟你说HELLO
        me.sayBYE2(you) //接着我会说BEYBEY
end if

这个是用C语言写的。。。。亏他想得出来。。。。。
№3 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-14 14:29:13留言☆☆☆ 

想当初C语言和FOXPRO考试的时候,F我还全年级第一呢,呵呵。
现在有点怀念。
微笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆Christy12003-07-14 15:01:35留言☆☆☆ 

呵呵,这个程序……汗ING~~~~~~~~
№5 ☆☆☆喵呜2003-08-02 13:16:44留言☆☆☆ 

执行不了的~呵呵~i am sure
№6 ☆☆☆Vince2003-08-04 19:24:15留言☆☆☆ 

我怎么觉得好象我刚学完的ASP语言啊,看上去不像C语言啊,只能说是格式像。不过最后不能执行。
№7 ☆☆☆蓝霜2003-08-04 22:39:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主