关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从不排斥看有关同性恋或双性恋的书,可能还是带着一点点的好奇。但是很好奇,这些故事的结局都很悲惨,为什么呢?就是因为说小说是取材于生活,而生活中这些人、事都是悲惨的么?人的情感很奇怪,他是无方向性的,产生了就产生了,即使是与别人不一样,他还是诞生了。就象是每个人的性格不同,性向也可不同。不用刻意的去理解他们,只要接受就好,毕竟,他们碍着你什么呢?!
№0 ☆☆☆露珠 2003-04-23 16:06:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不是啦,只是如果你有一个同性的好朋友(如果是女生的话更是),你们从小就很要好,经常一起睡,一起玩。。。然后有一天她告诉你她爱上你了,你会怎么想呢?
我不能接受GL(应为我是女生),BL是可以接受的啦.
№1 ☆☆☆翼翔2003-04-23 20:10:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉得很感人其实真的爱上了我想我是不会在意性别的但也没有勇气在一起我会选择走开的
№2 ☆☆☆atp2003-04-23 23:56:45留言☆☆☆ 

澳洲街头巷尾充斥同性,双□□情,看多也就习惯了。
悲剧可能是想留下震撼效果,不过作者笔力到位,看来酣畅淋漓,舒服
№3 ☆☆☆:)2003-04-24 09:10:25留言☆☆☆ 

不喜欢BL和GL,老是觉得他们把帅哥和美女都浪费了,用来造福异性不好多了。而且同性间的行为,不觉得很奇怪吗?而且有点恐怖。
№4 ☆☆☆文化2003-04-24 11:12:15留言☆☆☆ 

有时候是发现自己已经爱上这个人了,才意识到他/她的性别,所以无所谓男女,只要是对方就可以了。
№5 ☆☆☆墙旮旯2003-04-24 11:57:10留言☆☆☆ 

非常同意,不过我可确定我不会喜欢同性,只不过《只是当时》让我感叹男人之间的爱情!!!
№6 ☆☆☆rigbel2003-04-25 04:48:37留言☆☆☆ 

很感动得一篇文章,特别当看到文中电影场景般的镜头,viggo憔悴身影的时候,情不自禁流泪。。真挚的感情,是无论性别的。
№7 ☆☆☆poppy2003-04-25 08:18:50留言☆☆☆ 

不喜欢同性,曾经有段时间我的生活朋友圈中就出现了同性恋,大家以前都是经常在一起玩的朋友认识很久了,又不关我的事本来我也没多说什么,可是问题就出在我最好朋友的身上,他和一个喜欢他的同性恋暧昧不清,他自己说不会喜欢那个同性恋但是很烦恼但又不想伤害谁,一直拖了好几个月要我帮他,但当中发生了很多事很乱很烦,这还牵扯到三角问题,同性恋也有三角问题,不过那个人对他真的很好,到最后朋友的态度也有所改变,这期间我觉得很多事让我觉得我并不了解朋友,于是我决定远离是非圈,现在曾经的好朋友,现在只是点头之交,也曾出来玩过几次,但早已没有当初的默契。
№8 ☆☆☆快乐2003-04-25 10:37:08留言☆☆☆ 

感情这东西真的太复杂了,说不清楚,每个人的解决方式不一样。只是希望有情人终成眷属。
№9 ☆☆☆露珠2003-04-25 13:52:50留言☆☆☆ 

我有一个朋友就是喜欢男人(他自己就是男生,并且喜欢35岁以上的)
他的恋情都很美好啊,喜欢就是喜欢,为什么要用我们的观点去评价别人的爱情呢?
希望所有的人,都可以幸福~~~~~~~~
№10 ☆☆☆eden2003-05-04 13:51:18留言☆☆☆ 

我是能理解拉,可接受不了,呵呵要是我哥或我好友有一天和我说她是。。。。。。我铁定疯了
№11 ☆☆☆棱子2003-05-05 02:08:49留言☆☆☆ 

我发现我有时对男性排斥
但仅对一人感觉尚好,可他不喜欢我

我和女生都玩得很好,所有我的女友都说,如果她们是男的,一定追我!

不会每个人都是潜在的双性恋吧!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-08 00:14:59留言☆☆☆ 

在哪里可以找到那本《只是当时》啊?
№13 ☆☆☆dodo2003-06-16 14:23:21留言☆☆☆ 

晋江就有啊,去主页搜索
№14 ☆☆☆icecream2003-06-16 15:51:11留言☆☆☆ 

自己不感兴趣,但也并不反对。
№15 ☆☆☆娃娃2003-06-16 23:01:28留言☆☆☆ 

很棒的一篇文章,不去管性别问题,只觉得作者写得非常游刃有余,令两个人的形象更加立体化,感情戏写得非常细腻,喜欢!
顺带一提,不知有谁看过秋里和国的一部漫画作品,名字不记得了,讲得就是遥远的未来不知名的地方,那里同性恋是正常的,而异性恋却是一个异数,偏偏就有一对男女要做这个异数,非常具有讽刺意味。
№16 ☆☆☆Veronica2003-06-17 16:36:24留言☆☆☆ 

恩,我也特地去看了,看别人的爱情的时候不觉得什么吧,我反而也觉得它描写的挺细腻的,剖析得蛮透彻的,我不排斥他们那样的爱情,因为他们是情不自禁真正的爱上了,爱是没有界限的,是解释不清的,没有必要去评论别人的爱情,如果你看不下去就不要看,就是这样。
不过显示中不要发声在偶身上就好啦~~ 哈哈~~ 我可不敢接受:)
№17 ☆☆☆精灵2003-06-18 08:43:20留言☆☆☆ 

我以前就是不接受的,只是祝福,不过因为不排斥久而久之真的喜欢上了一个同性.呵呵,所以,祝你们好运.
№18 ☆☆☆k2003-06-18 13:18:32留言☆☆☆ 

我绝对支持同性恋。
爱一个人是没有错的,他们没碍着我们,为什么我们就不能正确去对待他们呢?
№19 ☆☆☆千岛湖2003-07-24 05:05:33留言☆☆☆ 

我对同性恋是抱着冷眼旁观的态度,但我读了3遍,每次都哭了。现在正在收集小O和老V的图文。
№20 ☆☆☆Ruby_Cherr2003-07-24 07:39:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主