关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在17岁,身高大概有157吧,但身材看起来比一个初中生还不如,连A CUP也没有,以前不是很在意,但是总是被我老妈说我“不发育”,还要带我去看医生,天啊!虽然我身材不好,但还没到需要看医生的地步吧。后来慢慢也变得在意了,有时候还会有点自卑。姐妹们,依你们看,我是跟我老妈去医院(BY THE WAY,需要脱衣服给医生检查吗?那不就很尴尬了?)还是不用在意,再让它过一两年呢?
№0 ☆☆☆Angel 2003-08-03 22:31:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我干笑的份。。。。
№2 ☆☆☆Kyoko2003-08-03 22:45:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用看医生吧
慢慢就会好起来的

反正我现在是想变小一点哦
№3 ☆☆☆静言2003-08-03 22:46:34留言☆☆☆ 

胸部大也不好,怕下垂,很早开始就要注意。
№4 ☆☆☆一点灵秀2003-08-03 22:57:51留言☆☆☆ 

別顧忌到我~!
我幫你up一下
№5 ☆☆☆elita·yan2003-08-03 23:00:06留言☆☆☆ 

不必太在意,何况你才17岁
当年我17岁的时候和你的情况也是一样的
后来才慢慢变大起来了
到现在我也不是很丰满呀~~
所以
不用太担心的~~
№6 ☆☆☆紫丝丁2003-08-03 23:27:25留言☆☆☆ 

不要谈瘦胸了,其实我并不羡慕胸部大的人,但至少也要正常一点嘛!那我算正常吗?
№7 ☆☆☆Angel2003-08-03 23:29:22留言☆☆☆ 

偶21了,还不是这个样子,其实小胸的MM很多拉,强求也没用的
№8 ☆☆☆邪月2003-08-03 23:29:55留言☆☆☆ 

如果真的觉得不正常,去看看也没有什么不好。
№9 ☆☆☆绛玄2003-08-04 00:18:22留言☆☆☆ 

其实没什么不好的,我36D觉得好烦啊!都不能穿紧身的衣服,刚开

始在国内走路都不敢挺胸抬头,一点都不好,烦死啦!还好现在在国

外,好多了,我朋友以前也很小,现在也大啊!自然就好了,这是发

育问题,医生看了也没有,再说了万一是个男医生呢,现在色狼多,

他也看不出个问题,还让他吃豆腐,便宜他了!不用去!没事!
№11 ☆☆☆婷婷2003-08-04 00:54:55留言☆☆☆ 

你还小了,可能还没发育好吧,长大后实在不行,就隆乳么。
№12 ☆☆☆v2003-08-04 01:26:47留言☆☆☆ 

你还小啦,还有发育的空间。
我有的同学上了大学才开始发育胸部,现在也还啦!
№13 ☆☆☆hello coff2003-08-04 13:07:50留言☆☆☆ 

楼上的,到了大学还可以发育吗?我就担心长大了后,想发育也不能,一辈子这个样子。
№14 ☆☆☆Angel2003-08-04 13:14:48留言☆☆☆ 

我也是17岁,身高有170(很高),和你一樣连A CUP也没有,很擔心哩
我旁邊的朋友很大呢...一起走路時對比多大
№15 ☆☆☆月光兔兔2003-08-04 13:19:23留言☆☆☆ 

汗~~偶21了~~还是很小~~2度发育是没指望了~~55555~~
№16 ☆☆☆□□2003-08-04 13:30:28留言☆☆☆ 

晕!17岁就担心这个啊,医学上对这个也没有特定的界限啊,这又不像身高,长到20岁就不长了,只是有的人发肓比较晚罢了,不用担心的啦,我的同学都是一年一个样的,呵呵。
№17 ☆☆☆绿茶2003-08-04 13:39:45留言☆☆☆ 

猪尾凤爪香菇汤材料:猪尾2只、凤爪3只、香菇3朵、水6碗、盐少许作法:

1.香菇泡软、切半,凤爪对切,备用。

2.猪尾切块并氽烫。

3.将以上备妥之材料一起放入水中,并用大火煮滚再转小火,约熬1小时,再加入少许盐即可。

猪尾和凤爪皆含丰富的胶质,对丰胸很有助益,如果只喝汤,也很不错唷!

花生卤猪蹄材料:花生4两、猪蹄1只、水5碗、盐适量作法:

1.将花生洗净,备用。

2.猪蹄切半并入水氽烫,再捞起洗净,备用。

3.将以上备妥之材料一起放入水中,以大火煮开,再转小火炖1小时。

4.最後加入适量的盐即可。

花生脂肪含量高,猪蹄富含胶质,皆有促进胸部发育的效果,不妨可以3天吃1次试试看!

归耆鸡汤材料:当归1钱、黄耆2钱、鸡腿1只、水4碗作法:

1.先将鸡腿洗净并切块。

2.再将鸡腿放入水中,以大火煮开。

3.接着放入黄耆,和鸡腿一起炖至7分熟,再放入当归,煮约5分钟,并加少许盐即可。

当归补血,黄耆补气,女人只要气血通顺,月经即会正常,亦可促进乳腺分泌健全。

牛奶麦片材料:牛奶、麦片各适量作法:将两种材料以小火拌煮约10分钟,待麦片膨胀即可熄火。

富含钙质和高蛋白的牛奶和麦片,不但可以丰胸,作法也很简单。

木瓜炖鱼材料:青木瓜半颗、鲜鱼1尾(可随个人喜好选择,最好是适合熬汤的鱼)、水4碗、盐少许作法:

1.先将木瓜洗净并切块,再放入水中熬汤,先以大火煮滚,再转小火炖约半小时。

2.再将鱼切块,放入一起煮至熟,并加少许盐即可。

青木瓜含有丰富的木瓜酉每,对胸部发育有很大的帮助,另也可依自己的喜好,搭配肉类等。

好象贴过一次,据说交替吃一月,就会有效果。
№18 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-04 13:48:54留言☆☆☆ 

我也是17岁,身高有170(很高),和你一樣连A CUP也没有,很擔心哩
我旁邊的朋友很大呢...一起走路時對比多大

☆☆☆月光兔兔于2003-08-04 13:19:23留言☆☆☆

就是啊!特别是我的同桌,发育超级好,都不知道吃什么大的。
№19 ☆☆☆曲奇饼2003-08-04 13:50:58留言☆☆☆ 

哎我也很小的拉,我有时候也很在意呢,不过小也要面对的嘛.久了你就会觉得没关系了^^
№20 ☆☆☆薄荷的夏天^^2003-08-04 17:31:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主