关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

我想我是一个特别容易开心的人。让我开心很容易。早上起来。清爽的风吹着。看见小麻雀在跳。我就会开心。。听一个我喜欢听的歌。就会开心。。看见一个帅哥。。我就会开心(一般都会开心一天)。。想起某件好笑的事。。我也会开心~~让我开心的事很多很多~~我快乐不需要理由。但是让我难过就需要事情。所以我开心的时候远远比不开心的时候多。HOHO
不过有时候还是很烦。。我真的想象我资料里写的那样“这人世间纷纷扰扰,我真的不想再参与”。但是做到好难啊。。本来就活在一个人的社会里。又怎么能不和各种各样的人打交道呢。。要做到随心所欲。也只不过是空口一说吧。。如果能真的做到不在意别人的眼光不在意别人的批评,任凭自己的意思去做。我想那一定很洒脱。很舒服~~可是,那样,就会被人孤立,被人排挤~~这是一个有规则的社会~有规则的环境。。如果想冲破这些规则。就一定要付出一定的代价。代价就是孤单寂寞。。。唉~~~~
不过我会尽量做到我自己。。我讨厌虚假的人!明明不是那样为什么非要说成那样。为什么要说谎。为什么要假扮明明不是自己的性格。不过也很难说了。性格是什么?谁也不能说谁是扮的。。
我很讨厌那些假扮纯情的女生(当然。也可能是嫉妒吧)。自己明明什么都清楚。还非的一口一个“哎呀。人家不懂啦~~”有什么意思!!明明就是一个很深沉的人。还要装出可爱的样子来讨好别人。。没意思!!!
有时候静下来反思反思自己。也觉的自己很可耻。。很虚假。。唉。我真希望还是小学时那个可爱的什么都不懂的自己。。。。。

随手打的。我的真实想法~~没有什么文采。。流水账。见笑了。。
№0 ☆☆☆含含 2003-08-03 13:15:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不妨自己也试着做自己讨厌做的事。
№1 ☆☆☆清夜2003-08-03 13:24:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做虚假的人吗?~~
恩。我写这样的稿子不过是我的想法。。并不是我就孤单了什么的。。我在生活中可以算是朋友一大堆的那种。可是有的时候。我明明讨厌。但是我也不会说的太直接。所以觉的自己特假。。唉~你能明白我的意思么?
№2 ☆☆☆含含2003-08-03 13:33:17留言☆☆☆ 

还有为什么点击率20但是没有人回贴呢
因为没有共鸣么~
№3 ☆☆☆含含2003-08-03 13:33:55留言☆☆☆ 

真的須要意見嗎?嗯,那應該不叫虛假,那只是每個人的做事方法不同,也是待人出事的禮貌吧。含含也說過,“我明明讨厌。但是我也不会说的太直接。所以觉的自己特假。。”不是嗎?咱們很多時候,不得不理會他人敢受而直说,不滿又怕傷害人最好的辦法就是少說話,即沒說謊也沒有傷害發生。雖然很多時候會因為在乎而生氣,可更多時候可以是因為愛而包容。很多人為了保護自己,渴望被喜歡而換上好几個可愛面具,可是誰肯保證自己從沒帶過面具呢?對我而言最主要是懂得挑自己最喜歡,而被接受的面具就夠了。

我打繁体超慢的,不知道含含還看得到不。小的愚見,寫得不好別放在心上。真的真的得下了,有緣再見。¥--¥
№4 ☆☆☆wiwi2003-08-03 14:16:29留言☆☆☆ 

支持一下。
妹子,好久没聊了。
人总有假的时候,只要你对你觉得不应该假的人不假,就行啦=)
№5 ☆☆☆annabella2003-08-03 14:29:15留言☆☆☆ 

呵呵。谢谢安姐姐的支持啊~~也谢谢WIWI姐姐的回帖
我也说不清楚。。一时情绪来了就这样~~
HOHO。
可能这就是人的社会吧。不这样就没法生存
№6 ☆☆☆含含2003-08-03 14:31:09留言☆☆☆ 

那么在意做什么?
大家不过都是彼此生命里的过客。
打个比方,你是希望路边的甲乙丙丁虎着张脸呢,还是希望大家都笑笑过了?
反正转个头都不一定会再次见面,留个微笑不好么?
至于态度问题
更是这样拉,这一段时间里头咱们是抬头不见低头见的,何苦要闹得脸红脖子粗?
有些事情大家心知肚明就好了,这不叫假,这叫让自己,让别人都活得轻松一点。
顶楼妹子你想太多了,这世界本就不是君子国来的。
№7 ☆☆☆莫玑2003-08-03 14:38:05留言☆☆☆ 

改个人说明了呀………………
怎么放一张鬼女图片呀

看开点
冷眼旁观
№8 ☆☆☆余无垠2003-08-04 13:33:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主