关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     那是在两年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),应该是个礼拜六下午。她 父母都不在家,她家里就我们两人…… 她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一 样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。我尽量自然 的在她身边坐下,手心已全是汗。 “你真的想上?” 她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。 “嗯。”我觉得自己象个傻瓜。 “你好象有 点紧张 ,咯咯咯……” “没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。 “你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。 “是。” 我不得不承认,我完全落了下风。 “你叫我声‘姐姐’,我就让 你上。” 这让我想起了小时 候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人。 “姐姐。”声音小得我担心她是否听见。 “乖,来吧.” 她第三次柔柔的笑了。我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把…… “别急……嗯……不是这样的……轻点……” 我终究是第一次,鼓捣半天也不得其道,有点急了 …………………终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。如何拨号连 接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。我可以向别人炫耀,我上过了! 我会上了!以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们,要珍惜今天哟!

№0 ☆☆☆丸子球 2003-08-02 21:27:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个字。。。晕!!!
№1 ☆☆☆芹菜啦2003-08-02 21:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈~~~~~~~~
№2 ☆☆☆紫眸2003-08-02 21:34:19留言☆☆☆ 

没搞错吧?
№3 ☆☆☆紫眸2003-08-02 21:34:42留言☆☆☆ 

把楼主拖出去斩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆浪里白条2003-08-02 21:34:48留言☆☆☆ 

倒~~~
№5 ☆☆☆柳丁2003-08-02 21:35:47留言☆☆☆ 

抗议!!!
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-08-02 21:36:24留言☆☆☆ 

好玩!
№7 ☆☆☆2003-08-02 21:38:59留言☆☆☆ 

搞什么?楼主想引起众怒吗?
№8 ☆☆☆女巫2003-08-02 21:39:17留言☆☆☆ 

踹死你!
№9 ☆☆☆腾茸2003-08-02 21:43:27留言☆☆☆ 

我倒~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆萧雨2003-08-02 21:43:28留言☆☆☆ 

来不及了,来,狗头铡刀伺候!!!
№11 ☆☆☆嘻游2003-08-02 21:43:39留言☆☆☆ 

真是...这里可不是讨论这个的啊...让未成年的MM看到不好吧
№12 ☆☆☆ketun2003-08-02 21:44:02留言☆☆☆ 

题目不错
       令人产生错觉
                  请继续努力
                           前途无量呀
                                    哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆angel2003-08-02 21:44:10留言☆☆☆ 

哎……这种东东早看多了~~为什么现在还有人在贴的说~
№14 ☆☆☆狸子2003-08-02 22:09:27留言☆☆☆ 

记住他的名字~~~

来一次砍一次~~~哈哈!
№15 ☆☆☆昴流2003-08-02 22:11:48留言☆☆☆ 

大家不要那么激动先嘛~!
那会坏事的~!
我们应该逮到他以后慢慢的折磨他~!!!
让他永世不得超生,磨不死,慢慢挑逗死他~!
死了后也不能让他做厉鬼~!~
那样他就生不如死 了~~~~~~~~哈哈
№16 ☆☆☆keropilos2003-08-02 22:22:31留言☆☆☆ 

记住他的名字~~~

来一次砍一次~~~哈哈!

☆☆☆昴流于2003-08-02 22:11:48留言☆☆☆
支持的说
№17 ☆☆☆爆笑中的潜水艇2003-08-02 22:23:03留言☆☆☆ 

同意楼上的
№18 ☆☆☆胖胖2003-08-02 22:28:01留言☆☆☆ 

说实话,看过N遍了。
№19 ☆☆☆杰杰2003-08-02 22:32:41留言☆☆☆ 

肉丸子.....偶記住你了............

偶要拿肉丸子去炸!
№20 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-02 22:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主