关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人说我的短信发的多了点呵呵
所以想问问大家平均一天要发多少条啊
№0 ☆☆☆果冻 2003-08-13 20:13:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上学的时候不停发,发到每天手指都是痛的~

放假了基本都是电话啦~~

现在越来越懒,懒得发短信~~

这个是没办法统计的啦~~
№1 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:27:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不要懒到连短信都懒得发了吧???!
再过几天是不是连字都懒得打了啊???!
№2 ☆☆☆果冻2003-08-13 20:43:58留言☆☆☆ 

.........................

=_=#......

好象....

被你说中了.....

有这个可能............[陷入沉思中....]
№3 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:47:01留言☆☆☆ 

我们这里打电话很便宜哦……

所以,现在我到是打电话的!!
№4 ☆☆☆~小小~2003-08-13 20:47:42留言☆☆☆ 

以前多的时候每天有几百条吧,上课从来不听的,就是不停的发消息,现在也真是懒得去打字了
№5 ☆☆☆美滋滋2003-08-13 20:52:20留言☆☆☆ 

以前多的时候每天有几百条吧,上课从来不听的,就是不停的发消息,现在也真是懒得去打字了

☆☆☆美滋滋于2003-08-13 20:52:20留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

几百条?!

高人!

我连100也发不到~
№6 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:55:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆海宁2003-08-13 20:55:59留言☆☆☆ 

呵呵呵呵呵呵呵
原来这世界上比我懒的人这么多哦HOHO
其实有时候我比较喜欢发短信啦 因为有些话电话里好像都不好讲的呵呵
№8 ☆☆☆果冻2003-08-13 20:57:54留言☆☆☆ 

上学的时候 高峰期是565条/天(统计过)
№9 ☆☆☆saiakiya2003-08-13 21:10:24留言☆☆☆ 

我晕!!!
强人
№10 ☆☆☆果冻2003-08-13 21:12:48留言☆☆☆ 

我就比较少啦,一个月50各差不多了。。。
№11 ☆☆☆Erica2003-08-13 21:17:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主