关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我不知道这个是不是我的初恋,虽是暗恋,但是在我的生命中,却是那么的重要,那么的值得我的怀想。
    那是我刚上初一,妈妈刚开了间店,我去那里帮手。因为他的双亲都是与我双亲认识了10几years。他和别人也一起来了。我好开心他能来,能见到他就会好奇怪的脸红。那时不知道这就叫做喜欢。
    那天晚上,是我最开心的一天,可能也是从一天起,我就喜欢上他了。最后,他送我到家。在路上,我们都骑自己的bike。那路灯的光洒在我们的身上,我们一边玩一边骑,好开心,要是能永远那会是多好啊!
    他大我4岁,本来生活中就没太多的相见。我也只好将这份感情放在心里。他好帅,帅就是他给人的第一种感觉。别人都说他是一个好男生。
    有几个男生都说喜欢我,让我做他们的GF,我却说不。不知道我是为什么会不的?可能,我还是喜欢他。我无法接纳别人成为我的恋人。
    我对他的思念也越来越深了。。。。后来,初三我借口让他陪我去buy book,我向他说了---我喜欢你。但是他却没有答我。。
    高中过去了,我就快要开学了,我好想再问清楚他--你喜欢我吗?
№0 ☆☆☆魔女 2003-08-13 15:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持你~~~~~可爱的MM
№1 ☆☆☆蓝格2003-08-13 15:37:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是我没有那么勇
№2 ☆☆☆魔女2003-08-13 21:56:19留言☆☆☆ 

要对自己有信心哦……

……支持你!!……
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-13 21:58:22留言☆☆☆ 

楼主好勇敢!!!要是当时我也能这么勇敢的话……或许现在一切都不同了
№4 ☆☆☆saiakiya2003-08-13 22:08:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主