关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲极无聊之下,于是上了□□,决定无聊得彻底,干一件巨无聊巨无耻的事情。我将“我爱你”复制,在□□上随意挑选许多陌生人散发出去,然后又给□□上的朋友,每人按人头各自传一份。然后想象着我的“爱”在网际间飘荡,想象着各人看见此信息后的表情以及我即将要得到的回馈,,我怀着恶作剧后的得意美滋滋地守株待兔着。

后来的反馈分为陌生人和朋友两组,陌生人组因为大家素昧平生,所以得到的回音更具有了一些戏剧性。归纳起来,大致有如下几种:

1)纯情少女型
你认识我吗?我不认得你也!

2)不解风情型
靠!
切~~~
你他妈有病!
你Y傻X!

3)见多不怪型
你不是第一个说这话的人了,哈哈哈,你就排队等吧!

4)一见钟情型
我也爱你!(昏倒)

5)成熟世故型
你有车吗?有房吗?有钱吗?有的话可以考虑考虑。

6)疑神疑鬼型
你是人是鬼?是男是女?

7)一本正经型
无聊!
请自重!别以为在网上就可以随便耍流氓。

8)一丝不苟型
我查过你的资料了,你:89岁,男,无业游民,社会大学毕业。。。你也太惨了点儿吧?

9)态度暧昧型
呵呵~~~
哈哈哈哈
:)

10)自说自话型
因为爱所以爱。
爱是什么?谁能说得清爱究竟是什么?
“曾经有一份真诚的爱放在我的面前。。。。”(此为粘贴的一大段《大话西游》)

11)组织关怀型
你怎么啦?遇上不顺心的事了?我愿意与你交个朋友,已将你加为好友了:)

12)刨根究底型
为什么要爱我?说来听听。
嘻嘻,真好玩,你为什么叫“东郭先生与狼”,有没有什么典故?

13)守株待兔型
等待一夜情,电话:XXXXXXXX
你也是BL?我在广州,如果你也在广州,请跟我联系,电话:XXXXXXXXXX(注:BL,男同性恋)

14)玩世不恭型
我就知道你会爱我。你不爱我爱谁?

15)正中下怀广告型
欢迎光临赚钱网!!!。。。。(此处略去2987字)

。。。。

□□上的朋友,大家的交往大多是通过文字,天各一方,见面者寥寥无几,但有些人已经对东郭的恶劣有所清醒认识,所以也不以为杵,往往一笑置之。但各人性情不一,反映也自然不同了!

1)笑纳型
嘻嘻。。。
哈哈哈
恩,已阅。

2)认真型
????????
东郭,你、你、你发错信息了?

3)流氓假仗义型
哈哈哈,你恋爱得胡涂了吧?告诉我,那人是谁?我去帮你追!

4)充耳不闻型
靠,又在调戏鄙人了。

5)老夫老妻型
我也爱你!哈哈哈哈

6)江湖郎中型
毛病。:)
靠,这家伙又患花痴了!

7)沉默寡言型
。。。。。。

8)哲学家型
《色狼与情圣》

9)刀枪不入型
爱我也白搭,嘻嘻

10)语重心长唐僧型
  我们相遇在网上,原本是因为缘分,之所以愿意跟你作朋友,是因为觉得你还有一些真诚。但是没有想到你原来其实是这样一个轻薄和无聊的人。我觉得自己有些看走了眼。爱情是个沉重的话题,我现在不想轻易涉足。网上的朋友,我喜欢“君子之交淡如水”,我们之间我觉得虽然通过一些email,但是了解还是不够,所以现在说“爱”字显然为时尚早,你大概多少也接受过一些文化教育,肯定也看过一些书,就拿你经常看的电影来说吧,爱是永恒的主题,爱是圣洁的、不容玷污的。我觉得你可能受了西方和文化作品里的一些不好的影响,使得你这个人变得随便和不负责任。你是不是应该反省一下自己?是不是应该端正自己的吸收外来
  文化的态度,取其精华,去其糟泊。。。。。爱,更应该慎重(略去1000字左右)。真的,我是把你当作朋友才这样对你说的,希望看到你端正自己的人生态度,也希望看到你找到真正的爱情!友:XX

看了上边一段话,冷不丁吓出了一身冷汗,探头往窗外看了看,看楼下有没有一大帮前来索债(情债)的人,直到确信没有,才又重新坐回了电脑桌,并双手合十,双目紧闭,对自己的孟浪行为做了一个不算深刻的反省。直到看到一个朋友发回来的这样一个消息:

11)....型
(2002-xx-xx 17:34:56) 痛苦寻欢
我的资料是:
  网奴总协会秘书长,一夜情学会硕士研究生。如果你同意不主动、不拒绝、不负责的规则,如果你长得够靓或者很有自信,欢迎全球帅哥、美眉一起来探讨生命/健康/音乐/电影/艺术/时装/网络/汽车以及永恒的SEX……我们的口号就是“我爱你!”网址是HTTP:XXXXXXXXXXXX

哇~~~我吐!!!又一个打广告的啊!

№0 ☆☆☆penny 2003-06-20 22:34:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~~~~~~~
№1 ☆☆☆微笑2003-06-21 12:19:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好!有点文化底子!看来是个读过书的人
№2 ☆☆☆fez2003-06-21 12:49:10留言☆☆☆ 

很好!有点文化底子!看来是个读过书的人
№3 ☆☆☆fez2003-06-21 12:49:15留言☆☆☆ 

真勇敢,偶就不敢这么做的。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-06-21 13:16:58留言☆☆☆ 

厉害
№5 ☆☆☆sharon2003-06-21 22:42:11留言☆☆☆ 

佩服,改天我们也用这个方法试试,说不定能得到意外的收获,
№6 ☆☆☆lady2003-06-21 22:56:55留言☆☆☆ 

楼上的,有同感

我改天试试
№7 ☆☆☆992003-06-22 00:21:52留言☆☆☆ 

看来我最近不要上□□了
№8 ☆☆☆flysakura2003-06-22 11:40:57留言☆☆☆ 

难怪我老遇见这样的疯子呀。
№9 ☆☆☆桃夭2003-06-23 00:10:16留言☆☆☆ 

我有个同学在网上到处给人发说想要一夜情,(男生),说是要做社会调查。结果是只有比例很小的人义愤填膺的拒绝了,大部分人都表现出性致盎然状哦。
№10 ☆☆☆寰昀2003-06-23 04:44:43留言☆☆☆ 

哈,好笑的啦.我也想试下的了.
№11 ☆☆☆52003-06-23 15:14:55留言☆☆☆ 

唐僧的那个好搞笑~~~~~
№12 ☆☆☆鱼鱼~2003-08-11 15:11:26留言☆☆☆ 

好玩
№13 ☆☆☆冰逝2003-08-11 15:28:30留言☆☆☆ 

有意思~~
№14 ☆☆☆小v2003-08-11 19:56:28留言☆☆☆ 

我好恨啊
我试了一下 被人痛骂是变态目前是23次 别人怀疑是头脑坏了15次 目前试验还在进行中
汗~!~~~~~
№15 ☆☆☆阿虫2003-08-12 18:51:46留言☆☆☆ 

就只敢拿一个朋友做实验,还好平时和我关系不错的,不然的话,肯定以为我脑子坏了>_
№16 ☆☆☆漪清2003-08-13 20:28:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主