关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当一个人在家庭中得不到爱或温暖的时候,
往往会发生婚外恋的事情,如果一个人的婚外恋情人是好朋友的爱人,而且是最最好朋友的爱人,这个人不知道该怎麽办?
№0 ☆☆☆想不到 2003-08-11 17:54:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放弃这份感情吧~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 18:11:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你!一个人就是我,我也曾发誓放弃他,但是,我控制不住我的手总想给他打电话,也控制不住我的心,老是想他,其实我很痛苦,为了不让我的好朋友知道,我已离开了家,现在一个很远的地方,我很想他,但不想见他,是怕伤害他,更怕伤害我的好友,我很痛苦
№2 ☆☆☆想不到2003-08-11 18:27:29留言☆☆☆ 

可以看的出来你的理智依然占了上风,其实你做的很对,时间会冲淡一切。可以说我们俩有相似的情况,只不过我所喜欢的那个男人并没有结婚,当时我也很痛苦,但是没有办法,一来那个男人从来没有说过他喜欢我,尽管我们的关系很好,二来那个女孩是我的好朋友,我们是大学同学,但不是一个系的。而那个女孩不仅和我是一个系的,还住在一个宿舍。当时的我,都快要崩溃了,我真的受不了了,我好喜欢他,可是看着他和别的女孩又是自已的好朋友在一起,那种感受真的让人受不了。所以后来我离开了。已经过去两年了,我还是会想起他,但是心不再那么痛了。
对不起,我啰嗦了,但是我想让你明白,我能理解你,也支持你现在的做法。时间会让你忘记一切的。毕竟爱如果建立在别人的痛苦之上是不对的,自已的良心也会不安的。
№3 ☆☆☆龙千金2003-08-11 18:51:41留言☆☆☆ 

谢谢你的理解,
№4 ☆☆☆想不到2003-08-11 19:12:51留言☆☆☆ 

做点其他事来分散精力~~~毕竟长痛不如短痛!!!
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 19:16:49留言☆☆☆ 

我心理好乱,有时恨不得马上回去找他,但是理智和良心告诉我,我不能那样做,我也看过很多言情小说,我很清楚我们发展下去的结果,所以我选择了离开,我想让时间来冲淡我们的感情,虽然我们还保持电话联系,心里还是想着对方,我现在真的很痛苦,我想拼命工作,充实自己来冲淡这份思念,也不知到我能不能做到,我很痛苦
№6 ☆☆☆想不到2003-08-11 19:29:47留言☆☆☆ 

谁来陪我了了,我好寂寞
№7 ☆☆☆想不到2003-08-11 19:47:15留言☆☆☆ 

我了解那种放不下的感觉,不过是在和BF分手之后.只能说,找事情让自己忙吧,时间是最好的药 ,象我,为作业头疼中,也就无暇去想了!
№8 ☆☆☆澄澄2003-08-11 19:55:13留言☆☆☆ 

谢谢大家陪我聊天,我想我以后工作之余就有事情作了,我今天很开心
№9 ☆☆☆想不到2003-08-11 19:57:35留言☆☆☆ 

对啊,刚开始的痛是谁的避免不了的,想办法让自己的生活丰富起来,扩大自己的圈子.也许半年,也许更久一点,你就会觉得往事已经很淡很淡了!
№10 ☆☆☆澄澄2003-08-11 20:03:53留言☆☆☆ 

hoho
比较比较……
谁更好捏?
№11 ☆☆☆莫玑2003-08-11 20:07:00留言☆☆☆ 

你们说,晚上总是失眠怎麽办,教我一个好办法,谢谢!
№12 ☆☆☆想不到2003-08-11 20:10:14留言☆☆☆ 

偶就是看书了~~~~
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 20:11:07留言☆☆☆ 

但有时总是看不进去,脑子里乱想,
№14 ☆☆☆想不到2003-08-11 20:13:40留言☆☆☆ 

叹,在这里翻旧贴看看吧,有好一阵子为了这个课题,晋江杀气冲天,或许那些旧贴能让你得到些什么。
№16 ☆☆☆翠岫2003-08-11 20:25:08留言☆☆☆ 

叹,在这里翻旧贴看看吧,有好一阵子为了这个课题,晋江杀气冲天,或许那些旧贴能让你得到些什么。

☆☆☆翠岫于2003-08-11 20:25:08留言☆☆☆  

??????
哪个课题???
婚外恋??
杀气冲天??
不会吧?
我怎么不知道???
哪啊?
№17 ☆☆☆skywonder2003-08-11 20:47:27留言☆☆☆ 

能不能告诉我在哪个地方可以看到,我很想解脱
№18 ☆☆☆移动的心2003-08-11 20:49:26留言☆☆☆ 

翻旧贴,在搜索里找“第三者”,可以搜出一大推。其中网友们从男人,女人,孩子,旁观者各个角度讨论,发表意见,这些贴子也相当精彩。
skywonder,等你看了那些贴子你就会明白偶话中之意了。
№19 ☆☆☆翠岫2003-08-11 20:52:17留言☆☆☆ 

请告诉我在哪个地方可以看到这个课题,帮帮我好吗?拜托
№20 ☆☆☆想不到2003-08-11 20:53:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主