关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近接触了一个男生,经常在一起聊天,感觉还可以。我感觉他也还好,不过似乎我们都是受过伤的人,我们都不敢去碰爱这个东西。有时我们会半夜起来在网上聊天,但是事实上我们生活中不是很多接触,因为大家都是比较内向的人。有时候心里有一种很牵挂的感觉,但是又不想开口说。我真的不知道怎么办,可能只是有缘无份?或者还是自己就这样让它错过??
№0 ☆☆☆凌晨有风 2003-08-11 15:31:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶不相信网络爱情~~~你看到他的只是片面~~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 17:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你真每想到
№2 ☆☆☆每想到2003-08-11 17:17:33留言☆☆☆ 

我觉得你应该先确定一下,他的心里是否也象你一样牵挂你.毕竟女孩子在这种事情上先开口是比较不好意思的,如果说出来之后得到的是否定的回答,那以后你可能连和他聊天的勇气都没有了.如果他是喜欢你的,千万不要放弃啊!毕竟在这个世界能遇到一个让自己牵挂的人是很不容易的.不要因为自己曾经受过伤害而胆怯,在感情的世界里,想要不受到伤害是不可能的.以前的事情就让它过去吧,抓紧现在的幸福才是最最重要的,加油吧!我会为你祝福的,阿门!:)
№3 ☆☆☆小铜2003-08-11 17:21:53留言☆☆☆ 

爱就说出来,只有两颗受伤的心紧紧靠在一起,才是温暖的,
№4 ☆☆☆想不到2003-08-11 17:22:06留言☆☆☆ 

那就在现实生活中多多接触,多多了解他的为人,不要让以后有遗憾。幸福是靠自己去争取的。
№5 ☆☆☆2003-08-11 17:25:59留言☆☆☆ 

爱情之路是坎坷的,曲折的,艰难的,让人难以预料的,但是,只要你勇敢的去面对,勇敢的面对你的人生,我相信:每个人的未来都不是梦。相信自己
№6 ☆☆☆想不到2003-08-11 17:26:32留言☆☆☆ 

跟他在网上接着聊~

先聊2年再说~~

别急着想要弄清楚什么~~
№7 ☆☆☆昴流2003-08-11 17:33:01留言☆☆☆ 

我同意昴流。
№8 ☆☆☆2003-08-11 17:37:44留言☆☆☆ 

我也同意昴流
№9 ☆☆☆想不到2003-08-11 17:47:31留言☆☆☆ 

其实我和他是同学啦,不过平时接触就不是很多,,只是最近才开始会彼此了解一点。不过我觉得我们当面就不会象在网上聊的那么坦白,但是在网上给我的感觉是有点虚无缥缈的。而且他是一个比较内向的人,我都不怎么办。本来我现在已经放假了,可以回家了,可是就是为了他说的一句:留下来我们一起学习,我就不想回去了。有时在网上聊的很开心,,我甚至还把我们的聊天记录保留下来了,在里面有很多我们说的暧昧不清的话,,我都不知道自己是在干什么。我是很不想错过,不过看来大家都不是主动的人。尤其是我自己,一般都是很被动的,就是我从来不会去争取。但是根据他说的,他以前也都是他的女朋友主动的。我从来不懂我们之间是什么,也许受了伤之后会更加谨慎。他自己也说,害怕伤痛。可能我们就会这样一直下去吧,有点迷惘也有点暧昧,,或者缺乏一点勇气。
不过还是谢谢各位,,我现在心里真的好乱。。
№10 ☆☆☆凌晨有风2003-08-11 18:41:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主