关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Roxanne,你现在情况怎么样啦?
发烧好了吗?(你好象经常发低烧哦)
老头处理好了吗?有没有和屋主谈谈?
和你男朋友聊过了吗?好了没有?
№0 ☆☆☆hikula 2003-08-11 14:11:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

噢!
不好意思...上不了晋江,现在才看到...

我现在很好啦...老头在凌晨5点多的时候就离开了,我没敢跟我房东说,毕竟那是我房东的亲戚...说我心软也好,说我窝囊也好,反正以后应该没机会见到他了,所以我不想给我房东难堪...
我跟JAY?没问题啦!他昨晚其实一直没怎么睡,每隔一小时测一次我的体温(瞎担心),还帮我擦汗,还握着我的手...我还听到他叹气的声音...我都知道的,虽然在装睡,但还是哭出来了...结果我俩一觉睡到下午...汗啊...最让人晕厥的是,醒了之后,我们差点儿擦枪走火...真要命...
后来跟他出去买家具,吃晚饭,看电影...快12点才到家...
本来一个小时前是已经退烧了,但我又熬夜...现在又烧起来了...
最近是很容易生病啦...一个是贫血厉害,再加上天天熬夜,睡眠不足。尤其是昨夜,在那之前我可是2天没合眼,又跑出去跟朋友开PARTY发疯...在加上跟JAY闹脾气,还受了凉...不想发烧都难...

对了,谢谢你的关心^_^小肉我好感动哟~~~~~
这两个月可谓是我出生以来最“精彩”的两个月了...什么事都挤在这段发生...我好累呀...还好18号我就回北京了...可以休息了...
№1 ☆☆☆Roxanne2003-08-11 17:53:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我晕了。。。。。。
№2 ☆☆☆蓝格2003-08-11 18:00:33留言☆☆☆ 

你现在不是凌晨3-4点?怎么还在?不休息发烧怎么会好啊,
№3 ☆☆☆蓝格2003-08-11 18:02:04留言☆☆☆ 

蓝格,亲亲你!
我就是临睡前跑晋江来看看的...呵呵...但我头好痛噢...
№4 ☆☆☆Roxanne2003-08-11 18:03:14留言☆☆☆ 

恩 ,抱抱 晚安~
№5 ☆☆☆蓝格2003-08-11 18:04:11留言☆☆☆ 

抱抱親親小肉~~~~~

kiss kiss kiss~~
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-11 18:08:31留言☆☆☆ 

哦~~~来安慰一下了~~~在外要多小心~~~~
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 18:09:45留言☆☆☆ 

哦哦哦……
身体不好,就不要熬太多夜啦!~
熬夜很伤神,也很伤身。
听说,熬一夜一个星期也不回来……
所以……
擦枪?哈哈……
很正常,情到浓时么,自然而然啦……
吃药睡觉吧,生病人最大!~
好好休息,希望星期三的大考顺利过关拉!~^*^
№8 ☆☆☆hikula2003-08-11 21:24:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主