关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人总要受伤的。受伤了,贴块创可贴;心伤了,拿什么来抚慰?
其实这张创可贴一直陪在你身边,它真的很想为你做点什么,这是心愿,却又不愿意你受伤,这是心疼。它就是那样的看着你,看着你
天不遂人愿呀,你还是伤了
就是那张创可贴,在你受到伤害的时候温柔的包住你的伤口,用为数不多的消毒药帮你止血,止痛,护住你的伤口。它是那么的心疼啊,看到你难过的样子,它的心都快碎了,唯一能做的,就是竭尽全力地呵护你的伤口,帮你一点一点的复原。
日子过得好快,你的伤好了吧。还记得它为了逗你开心而假装幽默么,还记得它看着你难过也皱紧了眉么。其实你的伤早就好了对不对,只是这张创可贴恋上了你而舍不得离开,或许是你对它有也感激之情而不忍将它褪去。但是不行啊,伤终究是好了的,创可贴也逃不开他的命运,就算它真的很想像现在这样紧紧的粘着你幻想能直到永远,它还是得离开啊……
就忍一下吧,它贴得太久了,撕下来也会有痛,就忍下来吧。
№0 ☆☆☆蓝格 2003-08-11 11:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

痛了吗,散了吧
№1 ☆☆☆蓝格2003-08-11 13:08:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

越想越难受,但是,既然决定了就不能后悔
哭了一场,又伤了你了么
№2 ☆☆☆蓝格2003-08-11 14:16:17留言☆☆☆ 

撕下来,会痛,不撕,表面上看来清清爽爽,实质呢??
还是不用创可贴吧,往往,用它会有心里依赖,效果也不会很好。贴久了,伤口会被晤烂。。。。。伤口不大,还是把它交给时间吧~时间是治疗一切的良药,或者给把交给风,,,吹久了,也就淡了,散了。。。
无论怎样,伤口都会好的,只是一个时间问题。
№3 ☆☆☆涵烟2003-08-11 15:02:26留言☆☆☆ 

创可贴知道错了
№4 ☆☆☆蓝格2003-08-11 15:13:19留言☆☆☆ 

呵呵~~~~可爱的蓝格~~~~~
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 15:15:53留言☆☆☆ 

那么,接下来,创可贴准备怎么做呢?其实,这应该算是创可贴的错吗?创可贴是无心的,而有心的却是~~
№6 ☆☆☆涵烟2003-08-11 15:16:59留言☆☆☆ 

撕了,就结束了

趁现在,伤口已经不是伤口
趁现在,创可贴不曾造成伤害
趁现在,用的人还不觉得创可贴碍事
趁现在,创可贴才不会有被狠狠抛开的未来
№7 ☆☆☆蓝格2003-08-11 15:26:36留言☆☆☆ 

是啊,喜欢这样一段话:
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不在有,转身不一定最软弱,别急着说别无选择,别以为世上只有对与错,许多事情的答案都不只一个!
№8 ☆☆☆涵烟2003-08-11 15:30:29留言☆☆☆ 

劝之易而行之难啊

偷哭ing.....
№9 ☆☆☆蓝格2003-08-11 17:53:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主