关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上我出去买零食,回来时走近了,路经一条黑巷,碰到一只猫跳下墙来.它用发亮的眼睛瞪着我,我不敢和它对视,快步走过去.结果猫跳墙逃了,我松了口气,突然觉得踩着什么,软软的,低头看,不太清楚,再近点,原来是一只死老鼠.呕----------
№0 ☆☆☆西溪 2003-08-11 11:26:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.............
请问你是不是属狗???
№1 ☆☆☆yueer2003-08-11 11:29:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜!!!
我也是,无缘无故掉了50元钱,更巧的是我的一个最好的朋友也是在同一天掉了50元钱,真是有难同当!!
№2 ☆☆☆swingring2003-08-11 11:31:45留言☆☆☆ 

偶,进了8月就觉得有些乌云罩顶的感觉。
现是拿一把小小刀割花菜结果切到手,血流哈流哈~天知道偶不知道几百年没割到过手了。
再来是刚买的公车联票,才用两次就不翼而飞,偶只好重新买!银子阿~
然后就是偶最最最最心爱的一支笔莫名其妙地离我而去遍寻不着~我心痛!!!而且也没有卖了!要是还能买偶倒也没这么痛苦了。

还有一次就是差点又丢东西,辛亏一个MM提醒偶。。。

总之。就是虽拉。
№3 ☆☆☆莱纳纳2003-08-11 11:35:52留言☆☆☆ 

唉!!!反正从五月到现在我没有一天是安宁的!!!老是这样那样的病!!又不是很严重可是又很难医!!!呜呜呜~~~~
№4 ☆☆☆swingring2003-08-11 11:38:07留言☆☆☆ 

长智齿,痛的脸都肿起来,吃饭睡觉喝水到张嘴都痛的死去活来,到医院看牙科,被一个色狼医生白吃豆腐,狂摸我的手还说我的手像笋一样漂亮,5555最恨的是偶还要极度忍受那大色狼的,因为偶牙痛吖~~~5555555~~~~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-11 11:48:28留言☆☆☆ 

歪歪好可怜,我都不知道现实中真的有这种医生,你可以去投诉他.
以前我在租书店被一个色老头故意擦过胸部,我就把口香糖拍在他衣服上.
№6 ☆☆☆西溪2003-08-11 13:33:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主