关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    哇~!今淩晨我才睡覺~可是睡覺前我就是想著剛剛跟少少和晨星說的話……睡夢裏……
    我有一個朋友~她表哥很肥~!!!我不喜歡他(我跟他不是男女之間的……偶還看他不順眼咧……),可是夢裏就有他(這就是我爲什麽有怕怕的感覺之一了),而且變得超級騷包……好嚇人啊~!
    爲什麽是美夢的原因就是……我朋友的家慢慢變成了又大又美又漂亮(是慢慢變得~~因爲我在她家走來走去……就變成……了)!
  後來她的家就一下子多出幾個……不算很帥的比我大1,2嵗左右的男孩子~!她家的電視在了2樓,2樓很大,而且高(偶有少少畏高啦~!這就是怕怕感覺來源之2~!)
    然而……哈哈……她家來了瀧澤秀明啊~!好溫柔啊!看到我害怕,就說送我回家……暗笑……我們的黃包車在夢中我家門口變成了好型的摩托啊(偶米研究……所以不知道叫什麽)!
    之後他還帶我去看醫生(在夢裏不知道爲什麽會畏高嚴重到要去看醫生-_-!!!),這就是美夢啦~!!
    可是我就因爲真的在夢裏畏高……所以嚇醒了……嗚嗚……什麽都沒了~!

你們有沒有什麽美夢啊???!!!@^^@
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-08-10 17:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆斓仪2003-08-10 17:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

斕儀~!有又不說?!
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 17:47:17留言☆☆☆ 

好美~~~龙泽也来了,HOHO~~~~~~
№3 ☆☆☆~倩倩~2003-08-10 17:48:35留言☆☆☆ 

我梦到我获得了书法一等奖
№4 ☆☆☆斓仪2003-08-10 17:48:59留言☆☆☆ 

我梦到我获得了书法一等奖

☆☆☆斓仪于2003-08-10 17:48:59留言☆☆☆

-_-!!!龍澤秀明來啦~!而且那麽溫柔~!!我還記得呢~!!
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 17:49:40留言☆☆☆ 

龍澤秀明和今井翼组成了个组合
№6 ☆☆☆斓仪2003-08-10 17:51:29留言☆☆☆ 

好象叫龙翼组合
№7 ☆☆☆斓仪2003-08-10 17:53:10留言☆☆☆ 

今井翼是誰啊???
有相看嗎???
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 17:54:03留言☆☆☆ 

不会吧,你不知道吗
№9 ☆☆☆斓仪2003-08-10 17:55:08留言☆☆☆ 

小夕,我来捧场了
谢谢我吧
№10 ☆☆☆秋枫2003-08-10 17:59:44留言☆☆☆ 

去看看是不是這個?
№11 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 18:02:33留言☆☆☆ 

今井翼不會是日劇《巨星女婿》的櫻庭裕一郎啊?!
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 18:07:38留言☆☆☆ 

有沒有人給我看看今井翼的樣子啊???
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 18:13:41留言☆☆☆ 

我在找,等等
№14 ☆☆☆斓仪2003-08-10 18:17:44留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆斓仪2003-08-10 18:27:17留言☆☆☆ 

今井翼不會是日劇《巨星女婿》的櫻庭裕一郎啊?!

☆☆☆古夕神韻于2003-08-10 18:07:38留言☆☆☆
应该是长濑智也吧
那小子长那么挫~~~~巨星啊~~~~~~~~
№16 ☆☆☆大鸟2003-08-10 20:31:49留言☆☆☆ 

同志们,岔题啦~~~~~~~
哈!
№17 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-10 21:43:09留言☆☆☆ 

怎麽第一張那麽小啊~!
偶怎麽看~!!!
嗚嗚…………帥不帥的????
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-08-11 00:51:44留言☆☆☆ 

比起龍澤秀明我更喜欢今井翼
№19 ☆☆☆斓仪2003-08-11 09:09:30留言☆☆☆ 

MM, 做 春 梦 就 是 美 梦 嘛 , 哈
№20 ☆☆☆syvia2003-08-11 09:12:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主