关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  1.偶照髅妹脋!多少都行!!我已經知道戀瑩是比我小的了~!如果不介意,偶象做你姐姐!!
  至於姐姐……差不多全晉江的都大過我,我已經不想再做小的了!!!饒了偶吧~!!
  2.偶也要學笨蛋j那樣照髋笥褈!有意者如果還是不嫌棄的話~!來一個偶接一個!!
  3.我最最的決心是:雪花,hima,kukulaya~全部不許玩~!偶不接受任何人的婚詞,偶寧願偶在這裡的婚姻如劉若英的《一輩子的孤單》,別因爲偶小就跟我來一場《戀人未滿》的劇情!!偶在這裡發誓:(三根手指舉起來……)本人不打算接受任何人的愛情,恕難從命~-----------------至於對於本詞有意見的人士,本人一概不予修改!!

ps:如果對我的表決不感興趣的人士-----閑的時候可以在帖子上題字:***到此一游。那就算替本人做見證人了!!感激不盡

還有~!小笨蛋可是做不了伴娘了!哈哈~!!
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-08-10 16:22:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HOHO
№1 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:25:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

................-_-!!!!!!!!!!!!!!到此一游~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-08-10 16:25:56留言☆☆☆ 

我第一个回复耶
№3 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:26:23留言☆☆☆ 

第一句开头是: 偶想诚征妹妹啦......
第二句开头是:偶也想像笨蛋J那样诚征朋友......
修改完啦~~!
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 16:31:09留言☆☆☆ 

征妹妹。。。。。那偶不是没机会了?考不考虑征婚?偶要报名啊~~~~~~~~
№5 ☆☆☆桑葚2003-08-10 16:33:21留言☆☆☆ 

笨蛋J是谁?
№6 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:33:27留言☆☆☆ 

恩.........没看懂~~~汗~~
№7 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 16:34:15留言☆☆☆ 

来吧~~~~~~MY BABY~~~~~~
先抱一个再说啦~~~~~~~~~~~(如果可以,趁你不注意,偶嘟起嘴~~)
№8 ☆☆☆桑葚2003-08-10 16:35:00留言☆☆☆ 

我要征!~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            ``````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~~~~                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女佣
!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:35:00留言☆☆☆ 

HOHO
№11 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:37:13留言☆☆☆ 

不管啦~~~~~~~~~~~不能当老公男朋友也好啦~~~~~~~
先抱了亲了有了实质内容再说~~~~~
№12 ☆☆☆桑葚2003-08-10 16:38:19留言☆☆☆ 

我要征女佣~~~~~~
    快来报名!!!!!
№13 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:39:15留言☆☆☆ 

-_-!!!!!!!!!!!再游~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆小笨蛋2003-08-10 16:40:08留言☆☆☆ 

HOHO
№15 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:41:00留言☆☆☆ 

別游那麽多啦~!!當很多人都看過表決后~!再來游也不遲啊~!!!(不過那時候帖子都鎖了……哈哈)
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 16:42:31留言☆☆☆ 

HOHO
№17 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:43:53留言☆☆☆ 

古夕神韻 你多大啊 我22当你妹妹行不
还有你是GG DD JJ  还是MM啊
№18 ☆☆☆思念2003-08-10 16:46:09留言☆☆☆ 

他今年80,是老公公~~~~
№19 ☆☆☆秋枫2003-08-10 16:48:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主