关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

阿!~晋江充满温情哪,好感动哦!~
俺的语言表达能力不好,不知道该怎么说,但是说真的晋江市陪伴我很久的一个网站啦,虽然俺现在还很年轻(不知道哦,应该是吧)……(思考中)^^……晋江的家庭越来越大啦!~好好哦……!
我最不喜欢留言,但是我很喜欢侃……(思绪混乱中)……但是我现在会逐渐在晋江铺头咯!~哈哈……
晋江晋江……我爱死你咯……但我不会轻易死去的……放心!~
有点白痴……别见怪……(激动中)
顺便再贴上我的玉照哦,很很很可爱的拉!~
我现在的笑容还和这个相同哦!~哈哈……

№0 ☆☆☆hikula 2003-08-08 21:39:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~~~~这个就是美女小时候吗???
笑的好纯啊!!
来认识一下吧!!
偶是镜花水月,很高兴认识你。
№1 ☆☆☆镜花水月2003-08-08 21:44:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,偶第一哦
№2 ☆☆☆镜花水月2003-08-08 21:45:08留言☆☆☆ 

偶第二
№3 ☆☆☆小江江2003-08-08 21:47:31留言☆☆☆ 

那我要不到1,2 。要第三行了吧
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 21:48:36留言☆☆☆ 

好好好^……你好哦
俺是hikula,有人说是海哭了,我不知道啦
当时俺为自己取了一个hihi的网名,意思是just say hi,后来同房两位都有日文名字,我就顺水推河,随便在后面加了,就成了一个很向日文的名字咯……虽然很奇怪!~
哈哈!~
还有,奇怪的是我明明是将照片附在文字的后面,怎么照片打头拉??
那就和主题不相关了拉!~
№5 ☆☆☆hikula2003-08-08 21:50:20留言☆☆☆ 

郁闷哪!~
№6 ☆☆☆hikula2003-08-08 21:51:16留言☆☆☆ 

哈哈~好可爱啊~~
来姐姐啵一锅~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆兰璞2003-08-08 21:52:26留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№8 ☆☆☆过客2003-08-08 22:01:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆过客2003-08-08 22:06:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆过客2003-08-08 22:07:22留言☆☆☆ 

很高兴认识你~
我是阿修罗
№11 ☆☆☆阿修罗2003-08-08 22:11:46留言☆☆☆ 

可惜,最帅的照片太大,上传不了
№12 ☆☆☆过客2003-08-08 22:19:36留言☆☆☆ 

哈哈,偶是丸子球,认识一下吧~~~~
№13 ☆☆☆丸子球2003-08-08 22:36:39留言☆☆☆ 

呵呵,我是胖胖,你好啊。
我也刚来晋江没多久,不过,也是超爱上这个地方。
№14 ☆☆☆胖胖2003-08-08 22:52:53留言☆☆☆ 

哦哦哦,大家好大家好!~好高兴哦
过客,你上传的像片中的小孩很可爱哦
挺帅的拉
№15 ☆☆☆hikula2003-08-08 23:28:25留言☆☆☆ 

恩~~~能拐个好价钱~~~~(流口水~~~~嘿嘿~~)
№16 ☆☆☆kukulaya2003-08-09 00:01:45留言☆☆☆ 

hehe~~~晉江的人口販子多多哦^^
№17 ☆☆☆lavenber_c2003-08-09 00:27:27留言☆☆☆ 

HUHU..........可爱, 捏捏....
№18 ☆☆☆立风2003-08-09 00:30:13留言☆☆☆ 

welcome, welcome
№19 ☆☆☆walker2003-08-09 00:31:03留言☆☆☆ 

都是DDMM啊。。。。。。拿那么小的照片来唬弄~~~~~~~~~~~
不过好可爱啊。。。。。我也要捏。。。。。
№20 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-09 01:44:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主