关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家的初恋是什么时候呢?说出来听听啊……
№0 ☆☆☆乙醇 2003-07-31 17:40:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么那么多人看就是不好意思发言呢??
№1 ☆☆☆乙醇2003-07-31 18:10:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,经历过的不堪回首。
经历中的还在漫漫品味
没经历的正在等待。
№2 ☆☆☆didi2003-07-31 18:12:50留言☆☆☆ 

didi讲得好有哲理啊……
真深奥啊……
№3 ☆☆☆乙醇2003-07-31 18:18:28留言☆☆☆ 

……
高一~~~恋就是好喜欢好喜欢~呵呵
但是如果单算喜欢的话。就是从幼儿园开始~我至今还记得那个男生的名字。。HOHO~~~~
№4 ☆☆☆含含2003-07-31 18:23:08留言☆☆☆ 

还没有呀,不过很期待,要大学再说了
№5 ☆☆☆若儿2003-07-31 19:03:11留言☆☆☆ 

初恋?
怎样算初恋啊?
第一次暗恋算不算?
如果算的话,
我的是19岁啊。。

如果不算的话,
那就不知道什么时候了。。。
№6 ☆☆☆Erica2003-07-31 19:05:22留言☆☆☆ 

我暗恋过一个男生7年呕,后来发现其实并不是真心喜欢他。只是喜欢那种暗恋的感觉罢了!酸酸甜甜的。
我的初恋吗?15岁,当时爱的轰轰烈烈,分手后4年视男人于无物。好友都戏说我受刺激了。其实我没有,只是一直碰不到心动的。而且一个人会活的很好,各位MM说对吗?我单身我快乐!
№7 ☆☆☆斯诺2003-07-31 19:26:39留言☆☆☆ 

偶的第一次告白在小学六年级,现在还是好朋友~~~
偶第一次暗恋在初一,长达六年,不过没有告白~~~~
我最好的朋友在进高中不久后,正式开始第一段恋情,受她的刺激,偶自那以后决定不拍拖
P.S 她现在依然好幸福~~~~~
№8 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 19:36:10留言☆☆☆ 

18岁。
№9 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 19:39:52留言☆☆☆ 

15,我暗恋了他三年,一直没敢告白,现在他好象和一个男的……我恨…………8过我是同人女啦,也许我想歪了。嘿嘿~~
№10 ☆☆☆cc*2003-07-31 21:01:58留言☆☆☆ 

小学五年级的初恋,算不算早啊?呵呵~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆玲珑塔2003-07-31 21:30:24留言☆☆☆ 

小学五年级的初恋,算不算早啊?呵呵~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆玲珑塔2003-07-31 21:30:26留言☆☆☆ 

初恋就像是一杯黑咖啡吧,呵呵,苦苦的,但却又叫人回味无穷!!
№13 ☆☆☆阿嘟2003-08-01 00:26:34留言☆☆☆ 

什么才算是初恋呢???
第一个告白的吗???
那我是在18岁时呢
唉!
算是痛苦的回忆呢
№14 ☆☆☆倾伶猫2003-08-01 00:47:55留言☆☆☆ 

初二那年开始的初恋.
到现在还活在那段感情的影子里.很可怜~~
№15 ☆☆☆宇宇2003-08-01 00:53:29留言☆☆☆ 

1999.3.11   大学的网球场
№16 ☆☆☆隐儿2003-08-01 00:54:29留言☆☆☆ 

其实也不知道怎么说……
如果说暗恋是就是初恋的话,大家应该都有过了吧……
我说的是第一次交往的男生啊……
有人和我说过,在20岁之前还没有初恋的人生是不完美的……
可惜……我还没有啊……不是我喜欢的人不喜欢我,要么就是喜欢我的人我不喜欢……眼看今年就是“大限”了。
……大家加油哦~~!
№17 ☆☆☆乙醇2003-08-01 09:19:22留言☆☆☆ 

本人今年22了,从来没谈过恋爱,也没暗恋过谁谁谁……
№18 ☆☆☆Ann2003-08-01 09:23:59留言☆☆☆ 

那么我的人生注定是不完美的咯~~~~~
呵呵~~~~`
№19 ☆☆☆NICHLA2003-08-01 09:31:47留言☆☆☆ 

哎呀……
不要太在意偶说的啦……那是朋友和我说的……他们想刺激我去找男朋友啊……
№20 ☆☆☆乙醇2003-08-01 09:46:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主