关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
XXX:
你要明白外省人肯定泡不住广东妹的!
但系广东佬肯定搞掂外地妹!!
这是个铁一般的事实!不信,放长双眼看看

XXX:
其实我吾系好花心~
我只不过不是那么在乎男女之间那些烦人的东西罢了……
我觉得恋爱没有必要花那么多的时间!(最重要的是金钱)
只要一谈恋爱,就会堕入社会当中最不理智的消费群体!!

XXX:
我觉得好的情人就肯定不会是好的老婆~!
无论她多么风情万种……
而且你要有足够的金钱供她挥霍才绑得住她!
反之亦然~
所以我依家挑个贤妻良母的就算了~拖得住就以后结婚~拖不住就算~!
反正我是没有那样的金钱,时间,精力去沉溺于那样虚无的美色了……

XXX:
我系依照自己的意思不想找个外地的罢了~~
我父母肯定也不同意的…………
而且其他学校的水平又太差!
(通过服务器中转)

GHOST:
不会吧??我觉得只要那个人配得上你就好
而且你去广州嘛

XXX:
所以…………
外地妹以我的能力,找一个好的不成问题吧~~

GHOST:
你尊重你女友吗

XXX:
尊重的,
我觉得,只要她不变心,
我都应该负担起这个责任!这是一个男人最起码的责任!

GHOST:
你去广州外贸
有很多广州人啊
我觉得你想得真系过分长远了

XXX:
是比较理智!

我无看错人的~!
他是一个有能力的男人来的~!

到时候贫贱夫妻百事哀,你就知道什么爱情都是虚假的东西……
(他正向我推荐另一个男生)

信我啦~
找个养不起你的老公,仲使倨几靓仔,几浪漫~
都不如嫁个有钱佬做个少奶奶好!

GHOST:
你太自负了

XXX:
吾会哦~
我自己认为我个人可以做得到一个浪漫的男人~~
但系我会比你们那些人理智!

取悦你们有什么难啊!
我满有自信我可以当个有情趣的男友,以至老公!

GHOST:
不好意思
还请问一下
你真的是xxx吗?
还是替身的???
(因为这人说的话和我以前所认识的傻憨憨的那个实在太不像了,不得不问)

XXX:
没有面具的我

GHOST:
恐怖的人

XXX:
那可能是因为我生活环境影响吧~

GHOST:
你环境很好吧??又不是什么破碎家庭
不应该这么偏激的
你女友知道你的想法吗??

XXX:
我爸爸是做领导的,我什么东西都比你们懂~
而且又有一些很成熟的朋友影响我……

跟他说完话我好晕,这人刚刚高考完
我真不明白现在的人到底在想什么,中国的高中生真的这么想的吗??
大家觉得这样的认真的懂得尊重女朋友吗??根本是完全的沙文主义,深入骨髓的封建主义嘛。超同情他女友
我不觉得会说这话的男人就有担当,我觉得说这样的话的人是很靠不住的
№0 ☆☆☆ghost 2003-06-15 02:20:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀,怎么说得我们广州人好象···
不过也不怕说了,其实广州有某些男孩子女孩子素质的确比较低的呀。
№1 ☆☆☆鲤跳!!2003-06-15 03:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒不觉得他是素质底,观念偏差,有些人重爱情有些人不重爱情吧.我是很赞同他的说法的,贫贱夫妻百事哀啊......爱情靠不住的.
№2 ☆☆☆玢玢2003-06-15 03:12:20留言☆☆☆ 

好多方言,不是很看的懂。
不过这个男生挺功利的啊,又不沉于美色。
适合从政。
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-15 03:15:10留言☆☆☆ 

我同意他的观点,但我觉得这人太偏激自负了,他说的那番话让我觉得他根本不知道尊重(尤其对女人的)应该怎么写。
     他的话让我有种遇到沙猪小说男主角的感觉,看不起女人。

№4 ☆☆☆ghost2003-06-15 03:27:53留言☆☆☆ 

不是吧!找男女朋友要先看是哪的人?夸张~~~~那多累
跟着感觉走嘛~~~
№5 ☆☆☆昴流2003-06-15 03:28:04留言☆☆☆ 

我觉得大城市的人这种观念特别重,看不起其他城市来的人,别的地方我不知道,但广东认真的很看重这点,完全的封建思想
№6 ☆☆☆ghost2003-06-15 03:34:43留言☆☆☆ 

要人服从你,那么你必须知道怎样去尊重别人
№7 ☆☆☆紫恋2003-06-15 04:04:59留言☆☆☆ 

虽然他很自以为是,但那也只是一种想法而已。可能他认为自己很懂人情世故,我却觉得他在装大人。
№8 ☆☆☆332003-06-15 05:31:39留言☆☆☆ 

突然想到一点,我觉得这样的人也许会很在乎自己的女友是不是处女(因为我觉得他太自负了,所以一定不能忍受自己的女友不是“原装”的)
№9 ☆☆☆ghost2003-06-15 06:12:25留言☆☆☆ 

我好讨厌广东的男人。。。我接触的从广东来的留学生,哇,要么就是色的要死,要么就是喜欢沾女生的便宜(指钱方面),还以为自己如何如何呢。。。更有个人还动不动就标榜自己有那方面的经验,我简直想吐,英语好,学习好又如何,还是没素质。。。。
№10 ☆☆☆子期2003-06-15 06:18:38留言☆☆☆ 

He that respect not is not respected.
一只猪而已。
№11 ☆☆☆素华浓2003-06-15 06:43:08留言☆☆☆ 

最討厭男生看不起女生了。。。其實,也沒有說誰可以做少奶嘎/。。
而家咩年代阿。。仲要俾老公養///哎。女生梗係要自主啦。。。
係米????
№12 ☆☆☆文烯2003-06-15 07:21:33留言☆☆☆ 

虽然他很自以为是,但那也只是一种想法而已。可能他认为自己很懂人情世故,我却觉得他在装大人。

☆☆☆33于2003-06-15 05:31:39留言☆☆☆  

同意。还没进大学门槛的小奶娃,就在这里充什么大。还说什么成熟的朋友影响!不辨是非~ 这种小孩没希望的,碰到个强中手就翻船了,还哪容他在这里什么金钱至上,又责任个屁的。

再说广东人啦,我有好朋友就住中山大学隔壁的,很单纯很善良的男孩子的。也不是都很差拉。还有一个广东mm,加了个山东gg吧,现在准夫妇两个在新加坡夫唱妇随的,也很happy啦。
素质低的广东妹才会找不到优秀的外省男生吧。

№13 ☆☆☆寰昀2003-06-15 09:11:21留言☆☆☆ 

我是广东的,我可以作证啦,不是个个都不好的,只是刚好这个人是我所认识的人最自大的一个(以前都没发现)
№14 ☆☆☆ghost2003-06-15 09:51:37留言☆☆☆ 

其实好多广州男人都不介意女朋友是外地的,不过前提条件是那个男人对女人不是认真的
№15 ☆☆☆Infinity2003-06-15 15:54:52留言☆☆☆ 

看完的個人感覺,那個男生很不成熟。一般不成熟的人喜歡吹噓自己。這是光上面言論的看法。
不過令我好奇,大陸也分本省外省人的不同,
因為不同的城鄉發展嗎?
一個地方急速發展,學習所有新的外來品,容易造成觀念上的大改變,不論在物質或觀念上,好不好就得時間來考驗了。
我想大部分的人會有判斷力的,但是教育很重要。
大家加油啊!
№16 ☆☆☆pipipo2003-06-15 16:59:30留言☆☆☆ 

看他的话,想到大学住读的时候同室一位女生的言论了
“爱情靠不住的,没有金钱做为后盾,你长得帅我长得漂亮,难道以后天天就你对着我,我对着你,看着星星月亮就行了,不用吃饭、生活?”
№17 ☆☆☆红芙2003-06-15 17:20:27留言☆☆☆ 

回家公车上,突然觉得后面有什么东西,回头一看,一个男生,脱了鞋,居然把脚放在我座位上,哇咧,我差点直接起身。而他还一边在大声打手机,一口流利的广州白话,彻底打破了外省民工险些背上的黑锅。

我换座位,隔着走道的一个瘦小男人(广州男人一般较瘦小)一边转脸看我一边挖着鼻孔,然后跟后座的人用白话讲着什么。靠,那一瞬间我下了决心,怎样都不要嫁广州男人---这就是一粒老鼠屎坏了一锅粥的经典案例。

现在我还没有回过气来。我要去吐吐先了。
№18 ☆☆☆胭脂梨2003-06-15 17:44:58留言☆☆☆ 

XXX:
你要明白外省人肯定泡不住广东妹的!
但系广东佬肯定搞掂外地妹!!
这是个铁一般的事实!不信,放长双眼看看
--------
说实话。。。这个倒是有一定确信度的。。。
№19 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-15 18:01:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主