关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:如果有人说喜欢你,那么拒绝他的最好的办法,最不让他伤心的办法是什么????????????? [46]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果有人说喜欢你,那么拒绝他的最好的办法,最不让他伤心的办法是什么?????????????帮一下忙!
№0 ☆☆☆黑色木偶 2003-06-07 20:22:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道最好的办法,但我室友拒绝她师兄的说法,我觉得还挺有意思的“师兄,你是好人,哪个女孩能做你的女朋友都好有福气,但我觉得我好象没有这个福气。”楼主觉得呢?
№1 ☆☆☆Catherinen2003-06-07 20:28:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就说你现在还不想谈恋爱并谢谢他的喜欢啊!
№2 ☆☆☆克恩玛2003-06-07 20:36:18留言☆☆☆ 

你可以告诉他~~~~~~~~~~~~~~~
“对不起,我只喜欢女性。。。”(如果是男生被女生追求的话,改一下即可)

最决绝的莫过于这一句,但是对方如果非要把你从同性恋的泥坑里拉出来的话,你还是逃吧~
№3 ☆☆☆lili2003-06-07 20:44:16留言☆☆☆ 

很绝嘛!可是对方不会信吧?
№4 ☆☆☆克恩玛2003-06-07 20:46:34留言☆☆☆ 

你说朋友比男女朋友跟远久!
我都这么说
有用!
№5 ☆☆☆cookie2003-06-07 20:53:30留言☆☆☆ 

cookie说的是女孩子最委婉的说法!我就是被这句话给fire的!呜呜
№6 ☆☆☆zerozeal2003-06-09 22:36:15留言☆☆☆ 

我也说过“朋友比男女朋友更长久`````”这种话,

无奈对方还是死缠烂打,我只好招了我喜欢女生,这总行了吧?

没想到对方说:“可不可以换成我~”昏~~~~~~~~~~~~~~~~~

欠揍啊小子~!
№7 ☆☆☆lili2003-06-09 23:00:18留言☆☆☆ 

装傻是面对一切不想面对的最好办法,百试百灵
№8 ☆☆☆巧笑嫣然2003-06-09 23:03:41留言☆☆☆ 

对,装成什么都不知道,那人要聪明的话能看出的。。。何必什么都弄得那么戏剧性嘛。。。
№9 ☆☆☆annabella2003-06-09 23:37:54留言☆☆☆ 

对聪明人就说你们2个不合适婉转点就可以了双方都有面子。对理解能力比较差的人,直接说不行就可以了越直接越好,免得他(她)误以为自己还有希望到时候就麻烦了。
№10 ☆☆☆bealiya2003-06-09 23:43:53留言☆☆☆ 

其实,我觉得,要拒绝一个人,不可能不伤对方的心,如果要说清楚的话最好是伤透他的心比较好呢.....
№11 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-09 23:45:24留言☆☆☆ 

干么要委婉呢。。直接了当的拒绝不就好了么。。。优柔寡断是不行的

哟。。。。会让对方误会的。。。。。
№12 ☆☆☆玥玥2003-06-10 00:03:31留言☆☆☆ 

“抱歉,我已经有男朋友了”
这句怎么样?
№13 ☆☆☆好蓝2003-06-10 00:04:35留言☆☆☆ 

“抱歉,我已经有个谈婚论嫁的男朋友了,今年年底就。。。”

可以吧。。
№14 ☆☆☆玥玥2003-06-10 00:26:16留言☆☆☆ 

世上没有不伤人的拒绝办法,除非他不是很喜欢你,要不你就是不想彻底拒绝他。女孩子有时候很自私,喜欢享受被人追求,但是又不想被套牢,因此往往只是稍稍拒绝一下。但是很多男孩子却以为你是半推半就,那也会往往纠缠不休。其实,拒绝就是拒绝,既然不喜欢他而他却投入了感情这就注定了你要伤害他,不是吗?被爱并不是幸福的,因为他不是你爱得人,他只会惹你心烦,不是吗?
世上有拒绝他的方法,但是不可能不伤害他;世上也有不伤害他的办法,那就是你不要拒绝他。受伤总是难免的!!
自己的事最终还是要自己解决。
№15 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-10 02:39:19留言☆☆☆ 

该出手时就出手,狠狠地据了,几年以后他就不伤心了。
№16 ☆☆☆寰昀2003-06-10 08:17:06留言☆☆☆ 

要拒绝别人,不能考虑人家的心情,要知道你越是不伤他的心,他越无法把你忘记,所以。。。。就绝烈一点吧,让他快点把你忘记
№17 ☆☆☆小雨叮咚2003-06-10 12:01:19留言☆☆☆ 

我还是觉得装傻比较好
№18 ☆☆☆雪柳2003-06-10 12:23:03留言☆☆☆ 

听别人说过,买束黄玫瑰,走到他跟前扔给他,然后掉头就走。。。(黄玫瑰送给异性代表分手:))
这样比较帅哦!
№19 ☆☆☆玉石净出2003-06-10 12:52:41留言☆☆☆ 

说我还不想谈恋爱啊

我就是这么说的~
№20 ☆☆☆嘻嘻哈哈2003-06-11 13:42:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主