关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今夜,我离开了你,纵使有千般不舍,也无可奈何。。。没有回头。。。

第一次见你,是朋友介绍的,来自小城市的我,第一次就被你深深的吸引住了。。。
我呆住了,震撼于你的气质,和我梦中的身影如此的贴近!你怎能同时拥有南方的文雅和北方的豪迈?怎能如此的让我迷惑?

从此以后,我就中了你的毒,深深的不可自拔。。。
虽然我们无法每天见面,甚至,一周一次都见不到,但是我深深的意识到你的存在,你在我的胸腹埋下的牵引,把我一次一次的带到了你的面前。

每次见到你,总是会放松一切的防备,把自己最原始的一面表现在你面前,毫无风度。。。
记得今年春节么?我和一帮朋友在一起在你那里度过,是你,帮我挡掉了窗外的大雪纷飞,是你,温暖了我冰凉的手脚,也是你,给了我家的温馨。。。
这半年来,你陪着我经历了太多,开心的时候,我会在第一时间去找你庆祝,悲伤的时候,你也毫无怨言的让我发泄。。往事历历在目。。。

然而,路终究还是走到了尽头。。。
我们都知道,我们不会迁就对方,除了告别,没有其他的选择。。。

我知道,会有千万个“我”走向你,正如你清楚我也会再遇到无数个“你”。。。
我也知道,你永远都不会有机会读懂我,也不可能会来读我的文字,但是我以此作为记忆的一个终结符号。。。

仅以此文献给本人在加拿大第一次遇到的火锅城。。。^^

---------

编注:flyingsnow原创,感谢九师父的指导修正^_^
№0 ☆☆☆flyingsnow 2003-08-14 10:53:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

相遇真的很美,而离别也是一种伤感的美!!
№1 ☆☆☆沁冷2003-08-14 10:54:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~
飞雪,你是个尊师重道的好孩子!
№2 ☆☆☆YOSHO2003-08-14 10:56:34留言☆☆☆ 

还好,我是四海为家的多栖动物,离别多了就习惯了~~~~~~~~
№3 ☆☆☆石流2003-08-14 10:56:49留言☆☆☆ 

我正准备进来铲除情敌的说...结果........
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-14 10:56:57留言☆☆☆ 

呵呵,那就要努力啦,情敌耶
№5 ☆☆☆沁冷2003-08-14 10:58:20留言☆☆☆ 

我正准备进来铲除情敌的说...结果........

☆☆☆碎布娃娃于2003-08-14 10:56:57留言☆☆☆

娘子,这个本来就是送给你的小小礼物。。呵呵
你不觉得我们夫妻的风格越来越像了么?呵呵
№6 ☆☆☆flyingsnow2003-08-14 10:59:09留言☆☆☆ 

反正都要离别啦,给人家一点私人空间啦.
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-14 10:59:24留言☆☆☆ 

哦,那也是,那你们慢慢话别哦^_^
№8 ☆☆☆沁冷2003-08-14 11:00:51留言☆☆☆ 

倒……
№9 ☆☆☆L.L.K2003-08-14 11:01:58留言☆☆☆ 

倒……

☆☆☆L.L.K于2003-08-14 11:01:58留言☆☆☆  
别倒下啦,没人救你耶!!!
№10 ☆☆☆沁冷2003-08-14 11:02:46留言☆☆☆ 

~~~~~倒,火锅城啊,我以为是人呢!
№11 ☆☆☆a56232003-08-14 11:06:29留言☆☆☆ 

我虾米都没看到..........

扬长而去..............
№12 ☆☆☆忍不住脱了马甲的某贝2003-08-14 11:12:33留言☆☆☆ 

呵呵…………
这就是灌水嘛
№13 ☆☆☆沁冷2003-08-14 11:15:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,雪和娃娃真的越来越有夫妻相了~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆包包2003-08-14 11:30:45留言☆☆☆ 

嘿嘿。。包包,好说好说。。。。不是一家人,不进一家门咯~~
№15 ☆☆☆flyingsnow2003-08-14 12:27:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主