关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的初恋,暗恋,狂恋了4年的男生(他与他GF在一起已经5年了)今天出现在报纸上,虽然只是一个不大清楚的侧面镜头,但偶怎会认不出来呢?还有那段报道对他们的称呼,绝对是没错的啦

他们没有做坏事啦,只是今天报纸有一大叠说数码产品的,也给他们做个访问罢了。

每次见到他,偶都想哭,上次更是哭的淅沥哗啦,痛不欲生。很难过,真的,为什么都这么久了,他们还能在一起啊????
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-08-13 22:35:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎……初恋、暗恋系甘咖啦!!
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-13 22:40:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

NICHLA...
別哭~~~

偶抱抱~~~

來來來...偶的肩膀借你靠~~~
№2 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-13 22:41:50留言☆☆☆ 

偶要早点睡,早睡才会高,才衬得起他~~~~
恩,努力长高!!
大家要支持偶啊~~~~~~
№3 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 22:46:47留言☆☆☆ 

放手啦,傻瓜!没用的!
№4 ☆☆☆2003-08-13 22:55:39留言☆☆☆ 

不要伤心了
很佩服你能喜欢一个男生这么长时间
不过既然人家有女朋友了,我觉得你应该放手
№5 ☆☆☆黛丝2003-08-13 22:58:26留言☆☆☆ 

此情可待成追忆,只是当时已惘然,哈哈
№6 ☆☆☆只是当时2003-08-13 23:16:45留言☆☆☆ 

初恋,暗恋,狂恋

那有沒有真的戀過
№7 ☆☆☆im2003-08-13 23:19:42留言☆☆☆ 

楼主~我们真是同是天涯伦落人啊~~
№8 ☆☆☆lulu2003-08-13 23:43:07留言☆☆☆ 

可怜滴孩子.来,抱抱,偶的肩膀借你哭~~~~~~~~
№9 ☆☆☆菟丝花2003-08-13 23:45:12留言☆☆☆ 

同情你~~~~~~~~搂主~~~~~~
№10 ☆☆☆石流2003-08-14 07:49:33留言☆☆☆ 

老婆来抱抱!!
他不要你还有我啊!!
其实我也是有这方面的困扰,他是我的最好的朋友,可是已经好到我和他之间不可能的程度,现在还好,他并没有GF,现在这么能和他聊聊天,抬抬杠就已经很满足了!!
№11 ☆☆☆swingring2003-08-14 09:10:40留言☆☆☆ 

其实偶觉得男生有时并不是不了解,只是借着别人对他们一贯的形象装做不知道罢了
这样也好,起码大家不用尴尬
№12 ☆☆☆NICHLA2003-08-14 09:13:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主