关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

可怜你人在异乡,没什么好吃的,就送你点儿月饼、巧克力什么的解解馋吧~

№0 ☆☆☆YOSHO 2003-08-13 16:10:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:11:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:11:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:12:06留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:12:23留言☆☆☆ 

雪雪你好好命!都没人送我啥的说...
№6 ☆☆☆Meat2003-08-13 16:12:25留言☆☆☆ 

嗯。。。。。。。。相当的昂贵,买了我也舍不得吃啊。
№7 ☆☆☆2003-08-13 16:14:03留言☆☆☆ 

汗~(偷偷擦汗中。。。)跟九比起来,我这个师傅当的太不合格了,草儿,为师对不起你~狂走!
№8 ☆☆☆涵烟2003-08-13 16:21:11留言☆☆☆ 

哈哈~ 烟,你就惭愧去吧!哼!谁让你不给我找漂漂的图的?这次我也不同情你了!啦啦啦啦啦............... 好开心~
各位XDJM,走过路过不要错过,我的乖徒弟睡觉去了,帮帮忙顶到她醒过来好不好?拜托~拜托~  鞠躬ING
№9 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:25:14留言☆☆☆ 

难得一个好师父,偶顶~
№10 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 16:41:12留言☆☆☆ 

口水ING.......
YOSHO,是不是你的徒弟都会有那么美味的东西吃啊?那偶也做你徒弟好不好?
№11 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:47:07留言☆☆☆ 

九姐,飞雪看得见吃不着,会更痛苦耶。
№12 ☆☆☆Jackie.L2003-08-13 16:50:11留言☆☆☆ 

哈,小勾说到我心里去了~~~
看得到,吃不着,更痛苦啊!!
№13 ☆☆☆涵烟2003-08-13 16:51:21留言☆☆☆ 

不会啊,偶光是看看已经觉得很满足了
而且这些东西,对于女生,可是高危食物哎,吃下去要做多少运动啊~~
还是YOSHO贴心,收偶做徒弟啦~~~~~
№14 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:55:52留言☆☆☆ 

NICHLA,你想要做我徒弟,可以!拜师大礼快点送上来~ 哈哈~
小勾,让飞雪过过眼瘾也总比什么都看不见的好,对吧!
嗯,我果然是一个好师父!自我满足中~
№15 ☆☆☆无聊2003-08-13 19:36:41留言☆☆☆ 

臭无聊,你想收徒弟也不要跟我抢呀!干吗沾我徒弟的便宜?
NICHLA,想拜师千万不要投错了方向,正版的在这边呢!
№16 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 19:40:57留言☆☆☆ 

恩,偶想问一下,这个拜师需要什么典礼的吗?
师傅的徒弟,就是偶的师姐,会不会很多啊?偶不想被太多人75喔~~~~
或者可以考虑一下给偶特权啦~~~~
№17 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 20:05:28留言☆☆☆ 

嗯,让我想想~
也就是九拜九扣,再加好礼三千。说明一下,这些礼都是要给你未来师姐的。如果她们收礼收到手软,美食吃到嘴软,说不定心也就软了,然后就回来求我收下你这个小徒弟了。
至于我有几个徒弟嘛。。。。。。。。。。。目前师门单薄,只有小徒二人,惭愧惭愧~
怎么样?程序很简单吧~ 呵呵~
№18 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 20:15:43留言☆☆☆ 

这个,这个礼也未免太大了吧
偶恐怕都是承受不起
本想会有特权:小师妹可以不用被75,看来都是没有咯~~~
№19 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 20:27:48留言☆☆☆ 

有师父........................

真好~

唉~~~~~~

我也想要师傅~~~~~5555
№20 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:43:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主