关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
内容是这样的.......
亲爱的
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你...爱我吗
№0 ☆☆☆黑木织造府 2003-08-12 15:58:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃...
№1 ☆☆☆海豚2003-08-12 16:03:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

e~
天啊……
№3 ☆☆☆airsland2003-08-12 16:27:06留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。不是吧。。。。。这。。。这。还真不好拒绝呢~~
№4 ☆☆☆§瑶瑶§2003-08-12 16:31:04留言☆☆☆ 

贴过了

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=11066
№5 ☆☆☆TAIDEI2003-08-12 16:34:48留言☆☆☆ 

嘻嘻,似乎可以学习啊^_^
№6 ☆☆☆菟丝花2003-08-12 17:37:19留言☆☆☆ 

好象还有下半段,
是女生写的,
№7 ☆☆☆yxbit2003-08-12 19:22:04留言☆☆☆ 

偶告诉偶会答应他地
其实每次那个女生都是偶啦,一直票飘飘荡荡,不想演人鬼情未了
但是看在他那么那么衷爱偶的分上,偶这次决定缠上他哩
№8 ☆☆☆嘟嘟2003-08-12 19:30:13留言☆☆☆ 

说不定那女生比他还变态!
№9 ☆☆☆Cappuccino2003-08-13 01:28:52留言☆☆☆ 

我先自杀好了,总比没捞到全尸的好,倒~~~~~
№10 ☆☆☆石流2003-08-13 01:54:07留言☆☆☆ 

9494.晕。。这样的情书。。

收到了。还不知道怎样呢。。

№11 ☆☆☆□香糖2003-08-13 01:56:09留言☆☆☆ 

嘿嘿~~我找到了~~~

而女孩的回信更勁爆......內容是這樣的...

親愛的,

我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧
你也不必急著追求我,先聽我講幾個小故事吧

5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我
那時候我跟他說
「我沒辦法對你有朋友以外的感情」
可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
靈魂隨意投靠.....

又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我
可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打鬥
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了,身體則泡在福馬林裡
靈魂再度隨意投靠.........

後來,我終於跟他成了男女朋友
但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手
可能他真的太愛我了,所以我被弔在他家的天花板上...
我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧
但是我又恨我每次都栽在他手裡
於是我決定報復!!

茫茫人海中,我又遇到你了
現在,我要回答你.....

你.死.定.了

原来,情书也可以这样写,真让我大开眼界!我觉得女生很聪明啊~以牙还牙~特别是那个“你.死.定.了”,好猛~呵呵,佩服!
№12 ☆☆☆石流2003-08-13 01:58:00留言☆☆☆ 

哈哈~真是绝倒
№13 ☆☆☆虎儿2003-08-13 03:37:15留言☆☆☆ 

写这封信的女生真是天才,请受小女子一拜。
№14 ☆☆☆Link2003-08-14 10:07:34留言☆☆☆ 

哈哈哈,太搞笑了,谁想出来的!?
№15 ☆☆☆小刺猬2003-08-14 11:02:07留言☆☆☆ 

真是绝!
№16 ☆☆☆箫湘馨云2003-08-14 13:01:04留言☆☆☆ 

好厉害的MM崇拜ING……
№17 ☆☆☆邪月2003-08-14 13:09:04留言☆☆☆ 

哈哈~~~三世恩仇﹖﹖
﹕P
№18 ☆☆☆傻瓜2004-02-08 18:46:20留言☆☆☆ 

一个强到让我不得不回的帖子
№19 ☆☆☆八音猫2004-02-08 19:12:19留言☆☆☆ 

值得学习值得学习~~~
№20 ☆☆☆考拉2004-02-12 11:32:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主