关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想說說的感情經歷﹕
有過2個男朋友﹐都是大學里的﹒一個交往2年﹐出國去了﹒一個交往半年﹐精神不太正常﹒
初戀是第一個男友﹐帥帥的那种﹒學生會主席﹒(現在想來有點可笑﹒)狂愛我那种﹐看到我會發抖﹐還為了我流淚﹒幫我系鞋帶﹐打水﹐買飯﹒﹒﹒﹒他是東北人(北方人好像看不起)﹐不過我從來不覺得不好﹒他喜歡隨地吐談﹐我勸過他﹐他說那我有﹐難道吞下去啊﹒后來出國了﹒回來過﹐為了和我分手﹒寫信告訴我喝慣咖啡﹐回中國不知道怎么辦﹒我說他忘本﹐他生气﹒分手的時候我傷心极了﹐拿餐巾紙擦鼻涕﹐他竟然說﹕你不知道這是破坏樹木的嗎﹖(一個曾經吐談的人)﹐分手﹒﹒﹒對我狂好的人也是會變的﹒(幫我買過衛生巾)
還有一個﹐難看﹐但我不太在乎這個﹒人好就好﹒夏天38度讓我天天騎車30分鐘去他家﹐有一次我不舒服失約﹒他就要求分手﹒(一直說喜歡前女友﹐對我態度惡劣)我分了﹐開始很痛苦后來好了﹒他又跑回來說愛的是我﹐要反悔﹒在我家樓下站了3天﹐不理他﹐分手﹒﹒﹒﹒
現在單身﹐朋友說美女出家﹐浪費﹗可是我真的沒有力气了﹒﹒﹒
№0 ☆☆☆jinjin 2003-11-01 10:22:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。你第一个男朋友。。。。。我觉得他比较像是精神不太正常的那个。。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-01 10:43:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。你第一个男朋友。。。。。我觉得他比较像是精神不太正常的那个。。

☆☆☆碎布娃娃于2003-11-01 10:43:10留言☆☆☆

就是
...不过挺坎坷的.
№2 ☆☆☆伤痛我背2003-11-01 11:06:59留言☆☆☆ 

楼主是哪里的啊?
№3 ☆☆☆黑眼圈2003-11-01 11:14:48留言☆☆☆ 

秘~~~~~~~~~~~密~~~~~~~~~,哈哈﹒
№4 ☆☆☆jinjin2003-11-01 12:38:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主