关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶LG还算温柔体贴,就是小脾气太大.任何一点事情都可能会不高兴,虽然时间也不长,10分钟吧,但频率很高,平均一天有一到两次吧.他不顺心或很忙时更容易发小脾气.我不喜欢发脾气,也讨厌别人对我发脾气.所以每次他不高兴都会让我生气半天.于是每天都有至少一个小时是不高兴的.有时真想离婚算了,但因为这种小事离婚又不现实.而且他每次都会道歉,但又改不了.我现在每天都想分开会不会好一些.
各位BF或LG的脾气怎么样呢?象我LG这种脾气是不是很少见哪?
№0 ☆☆☆长袜子皮皮 2003-11-01 06:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇,皮皮JJ,你的名字和偶的□□妮称一样的说,偶可以问一下你为什么会取这个名字吗?呵呵
№1 ☆☆☆lin2003-11-01 06:46:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,这也太频繁了吧,谈恋爱时也这样吗?
我老公脾气很好的,我和他有约定,就是,我可以不理他,他不可以不理我。好像霸道了点,不过,他遵守的还满好。不过,我觉得,沟通很重要,你要明白告诉他,你因为他的脾气会不开心,如果他很爱你,他会注意的。也许不会一下子改正,慢慢调教吧。祝你好运。
№2 ☆☆☆jjmm2003-11-01 06:57:00留言☆☆☆ 

同意楼上的,我脾气不好,所以不喜欢别人脾气不好,霸道归霸道,但本来就应该是男人宠女人嘛,而且女人可以发飙,男人要有深度,这样才显得有气度有涵养啊~~要是难得一次我心情好还能忍,主要是要看什么事了,真有值得心情低落的当然要安慰陪伴了,但一点小事就会引来情绪化的~~这种男人,谢了~~撒哟哪啦吧~~
№3 ☆☆☆kukulaya2003-11-01 07:07:28留言☆☆☆ 

我BF一生气就回跟我说"去睡吧..明天给你打电话..".
然后明天就会再打电话给我...套句他的话,"在气头上..他怎么讲都是不对的."....我觉的吵架的时侯...真的很不讲理..虽然在我狠狠挂他电话的时侯...我很很生气..不过第二天..他再打过来时...我已经不气了..
这个办法对付我...挺对的...
№4 ☆☆☆伤痛我背2003-11-01 08:43:04留言☆☆☆ 

更年期现象??
№5 ☆☆☆扬扬2003-11-01 08:53:39留言☆☆☆ 

楼上不是说我吧....
№6 ☆☆☆伤痛我背2003-11-01 09:00:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主