关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚知道爸爸和妈妈的故事

爸爸和妈妈是在插队落户的时候认识的,那个时候爸爸是那里有名的流氓,当时妈妈每次看到爸爸都很怕,觉的爸爸是“不带帽子的国明党”,那个时候有很多人喜欢爸爸,也有很多人喜欢妈妈,(当时爸爸暗恋妈妈),妈妈不喜欢爸爸
然后偶尔一次,妈妈碰到爸爸,爸爸买了两个蹄胖,妈妈问他要,爸爸说我这个是买给狗吃的,等一下再买给你(当时吃个馒头就算很好了)妈妈说和爸爸在一起有个好处就是永远有好吃的,都是爸爸从人家那里抢来的,也有个坏处,就是到哪里,人家都会说他就是那个流氓的女朋友
妈妈说爸爸做了两件最感动她的事
第一件:妈妈在里面大号,爸爸在外面等了她两个小时(妈妈不敢出去)
第二件:爸爸后来回上海了,妈妈问他如果我回不去了怎么半,爸爸回答我也要你
经过这两件事后就变成妈妈死命的粘着爸爸的
爸爸说他后悔死了,从那以后他就被妈妈像个股票一样的被套捞了
在以后就有我了
№0 ☆☆☆若若 2003-10-31 22:24:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好复杂哦....我从来没问过我爸妈怎么认识的
№1 ☆☆☆秋枫2003-10-31 22:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爸爸很倔的,他比我妈妈先工作,常常去看我妈,那时我妈还在读大学。我爸喜欢吃桃子,就每次都带桃子去给我妈吃,后来有一次我妈生气了,把桃子全扔了,我爸出去拣回来洗干净还是放在我妈寝室里面
~~~~~~~~~~~~~`我听说的时候笑得打跌
№2 ☆☆☆Lotus2003-10-31 22:48:21留言☆☆☆ 

偶爸妈经常提起他们恋爱时候的事,偶都能倒背如流了.
偶妈说第一次见面的时候,偶爸有三句话让她印象特深刻
偶爸说: "我家三间房,哥俩儿,一个老娘.老娘以后我要养着."
偶妈觉得对自己老人好的人,才能对自己也不错,连自己父母都不孝顺的人怎么会疼自己的另一半呢.
偶爸很孝顺,对偶姥姥姥爷很好.他要求偶也必须做个孝敬老人的人.
№3 ☆☆☆pp2003-10-31 23:10:06留言☆☆☆ 

汗……偶老爸老码一点都不浪漫!
是经人介绍的……不过那个时候偶老妈嫌偶老爸太矮(172)
殴大姨就送给他们两张电影票……看完电影之后偶老妈就同意了……
至于看电影的时候发生了什么,老妈老爸不肯告诉我……郁闷……
№4 ☆☆☆002003-10-31 23:12:27留言☆☆☆ 

我爸妈也是别人给介绍认识的,两个相距几百公里的人能结婚也挺有缘分的(当时交通很不方便了,见一面还要坐几个小时的火车),虽然老爸总说是看我妈25岁都没人要,处于同情才结婚的,可认识他们的人都知道,我老爸是被我妈温柔的性格和美貌迷住,充分发挥男人牛皮糖的特长才娶到我妈的,虽然当时老爸是少见的大学毕业生,又有份受人尊敬的好工作,但就外貌上来说两人还是有差距的(身高明显不足、脾气又不好),我妈可是出了名的美女呢(我外婆家是美女专业户),老爸能追到老妈被我列为老爸生平最大的成就第一位。当然,老爸还是很有优点的,因为我妈的性格决定了她会是个当可怜媳妇的好料子,在小说里的话肯定是会碰到恶婆婆、坏小姑的,虽然恶婆婆是没有,但小姑还是挺难伺候的(当时还没出嫁,住一起,我爸的妹妹脾气能好到哪儿?我小时候最怕着个姑姑了),要是没我老爸臭脾气护航我妈的日子肯定好过不到哪儿去,这一点一直让我妈很感动,我爸是只准自己欺负我妈,别人是动也动不得的,谁欺负我妈我爸就让谁没好日子过(自己妹妹也不行),对我们也是的,保护欲很强。
№5 ☆☆☆Alva2003-11-01 11:30:32留言☆☆☆ 

某的老爹到现在还不肯透露他追俺老妈的过程。。。。据说连马路也没压过。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆Hehe22003-11-01 11:50:28留言☆☆☆ 

汗……偶老爸老码一点都不浪漫!
是经人介绍的……不过那个时候偶老妈嫌偶老爸太矮(172)
殴大姨就送给他们两张电影票……看完电影之后偶老妈就同意了……
至于看电影的时候发生了什么,老妈老爸不肯告诉我……郁闷……

☆☆☆00于2003-10-31 23:12:27留言☆☆☆

嘿嘿,当时一片漆黑的环境下,是会做坏事的哦,所以~~~~~~少儿不宜!!!
№7 ☆☆☆赛琪2003-11-01 12:20:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主