关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以说说你的他做了什么事让你答应做他女友或嫁他的。
。。。。。。。。。。对小偷来说,是很重要的参考。
№0 ☆☆☆小偷 2003-10-31 20:53:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇....这次换偷经验拉.............
№1 ☆☆☆秋枫2003-10-31 20:55:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~~这个~~~~~那个……其实是我追他的,哈哈~~他才是那个别破做我老公的人,你去问我老公吧~~~~~
№2 ☆☆☆花心扬扬2003-10-31 21:11:21留言☆☆☆ 

他为他朋友"两肋插刀"~~~~
№3 ☆☆☆2003-10-31 21:14:17留言☆☆☆ 

呵呵^那个不一样滴~
当初喜欢他就是因为他对他朋友肝胆相照~这才动心的~呼呼~
偶也不知道~偶不吃醋~跟男人吃啥醋~偶米那么无聊~如果他的朋友是女的~那就另当别论了~偶会吃醋~厚厚~
跟你说那么多干吗^晕~

为女朋友米那么夸张,就下下油锅,上上火山好了~晕~~当然米那么夸张~小偷~汗~你为她煮碗粥~买个小点心~天冷的时候加件小外套,冬天当免费的暖手炉...这就可以了~~还有车挤的时候会用力护住她~紧紧的拉住她的手不放开~~这个就让人感动了..........还有好多好多~最重要的是你是真心的就可以了,每个人表达关心的方式都不同,但只要是真心~偶想这才是最重要的
№5 ☆☆☆2003-10-31 23:02:13留言☆☆☆ 

他是趁虚而入.....
№6 ☆☆☆伤痛我背2003-11-01 06:44:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主