关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忽然之间就想起来啦,那时候我们班的女生差不多都迷他,有人记得吗?要是有照片请贴上来好么
有没有长沙的对他比较熟悉的JM呢?
№0 ☆☆☆Lotus 2003-10-30 17:18:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

舒超义是谁啊??

没印象:(
№1 ☆☆☆木木豆2003-10-30 17:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叹~~~~~~~~~俺就知道没什么人知道~~~~~~`
二十岁上下又常看电视的女孩子应该还有那么一点点印象,我就不信,没一个人记得!~
木木豆,不是我不介绍,不知道怎么说啊,还是等谁谁谁记得的来给你说吧
路过的请UP一下,先谢了
№2 ☆☆☆Lotus2003-10-30 17:37:03留言☆☆☆ 

我记得在好久以前有一次美少年选举,被选出来的吧。当然我妹还好迷他
№3 ☆☆☆摸鱼2003-10-30 18:19:13留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆Lotus2003-10-30 20:14:58留言☆☆☆ 

就是经视台之前的《真情对对碰》刚开播的时候选的青春美少男吧。

啧啧,时间过得真快。

那时候,汪涵才刚冒头呢。
№5 ☆☆☆角落里的人2003-10-31 09:56:12留言☆☆☆ 

是谁啊  有照片吗?
西西  我对帅哥最有兴趣聊
№6 ☆☆☆宝宝2003-10-31 19:37:40留言☆☆☆ 

ha~~~~~~~~~~~~~还是有人记得嘛
可惜网上都找不到照片
那时马可还在生活频道,维嘉在经视跑龙套呢
我是一路看下来的
先是美少年、美少女、我家有女初长成、漂亮宝贝~~~~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆Lotus2003-10-31 20:19:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主