关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几乎所有的朋友都知道我现在迷上了论坛,
纷纷介绍我去了几个有名的网站论坛,
但看着看着就是不喜欢。

不喜欢他们排列帖子的方法,
就是那种只是以发帖的当时时间为排列顺序的显示方式。
我还是喜欢晋江这种以最新时间为帖子排列的显示方式。
这样真好,
可以随时UP自己喜欢的帖子。

其二,没有人情味
都是什么积分啊!币值啊!地位啊!
把论坛搞得象是官场风云一样。
不象晋江的平易近人,和蔼可亲的。

第三,好多人说脏话,
看了就恶心! :(

当然,我去的论坛还是不多的,
所以可供比较的例子也较少。

但还是很想知道当JM们去到其他论坛时有没有这样的感觉呢?
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-10-30 17:08:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以偶才不爱挪窝呗!
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-10-30 17:12:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶第一~~~~~~~~~~~~~~有同感~~~~~~~~~~~~~很多论坛现在偶都不去了~~~~~~嘿嘿以前经常泡BBS滴~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆柯梦2003-10-30 17:13:20留言☆☆☆ 

有一些,但没有楼主那么严重。

本人觉得“积分啊!币值啊!地位啊!”虽然有些不近人情,还是比较好的。尤其是登记ID的方式,我推崇之极!这里的UP方式虽好,但是避免不了有些人恶意把自己的帖子顶上来,按时间排序+精华贴最好不过了。脏话这点我倒是同意,不过也有很多很好的论坛,比较少人说脏话的,看版主的管理了。
№3 ☆☆☆Erica2003-10-30 17:15:48留言☆☆☆ 

柯梦,偶占了~~~~~~~~~乐呵呵~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆TAIDEI2003-10-30 17:16:10留言☆☆☆ 

同感!
有几个专业的论坛,不去不行,可还是觉得晋江最舒服
№5 ☆☆☆Lotus2003-10-30 17:18:28留言☆☆☆ 

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~7456明明偶第一~~~~~唉~~~~谁让偶写的太长,被你给抢了~~~~~~~算了,看你是偶的美女姐姐,这个第一就让给你吧~~~~~~~偶第2~~~~~~~~
№6 ☆☆☆柯梦2003-10-30 17:19:19留言☆☆☆ 

錢錢錢~~~~
最近泡別的論壇多
為了一回帖500猛灌水
超爽
還能出來自己帥帥的頭像
真的是帥多了

還能出要錢的帖子發騙人的照片騙錢
嘿~~~
那是自己人聊天的地方
所以灌怎樣的水都不怕被刪
現在都不在msn說話了
為了那500元怎麼也要蹭到那聊天:P
№7 ☆☆☆sandy2003-10-30 17:22:00留言☆☆☆ 

这个这个沙子在说哪呢???汗~~~~~~~~~~~~迷茫~~~~不解~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆柯梦2003-10-30 17:23:26留言☆☆☆ 

柯梦啊柯梦,“美女”帽子不要乱盖哦,偶的头太小………………会看不到路栽筋斗的!
№9 ☆☆☆TAIDEI2003-10-30 17:25:30留言☆☆☆ 

hehe
米啥啦
是自己朋友為了聊天開的站
大家就隨便聊天用滴^^
沒幾個人能進,不超過10個人:P

№10 ☆☆☆sandy2003-10-30 17:26:54留言☆☆☆ 

☆☆☆TAIDEI于2003-10-30 17:25:30留言☆☆☆  
姐姐表客气~~~~~~~~~你每次发滴图片更PL滴说~~~~~~嘿嘿~

☆☆☆sandy于2003-10-30 17:26:54留言☆☆☆  
汗~~~~~~~~~~~还没偶们班滴校友录人多~~~~~~~~~哈哈~~~

№11 ☆☆☆柯梦2003-10-30 17:28:53留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
偶也粉喜欢晋江哦,DING
№12 ☆☆☆HOHO2003-10-30 18:18:32留言☆☆☆ 

☆☆☆HOHO于2003-10-30 18:18:32留言☆☆☆

它在打瞌睡吗?还是地震?
№13 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-10-30 18:54:15留言☆☆☆ 

偶觉得晋江的论坛简单方便 偶很喜欢这样的格调
№14 ☆☆☆打鱼2003-10-30 20:52:26留言☆☆☆ 

最喜欢,可以穿好多好多马甲很好玩,很方便。
也不必为五斗米折腰,为灌而灌。
№15 ☆☆☆小偷2003-10-30 21:12:16留言☆☆☆ 

9494,I’m agree with you!
№16 ☆☆☆Julie2003-10-30 23:11:31留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆westwind2003-10-31 02:07:09留言☆☆☆ 

总之就是喜欢晋江的感觉,
喜欢呆在这里啊
№18 ☆☆☆lin2003-10-31 05:04:38留言☆☆☆ 

它在打瞌睡吗?还是地震?

☆☆☆FY.FREEDOM于2003-10-30 18:54:15留言
哈哈,同感!同感!不过它好可爱哦!
我也去过一些其他论坛,也很不习惯,可能是晋江的氛围很好,让我每天到此几游成了习惯,心中已经把它当作网上的家了,别的论坛自然没法比!
№19 ☆☆☆fdd2003-10-31 14:21:30留言☆☆☆ 

大家一起来抱抱!!!

我到了其他社区、论坛简直成了路盲了,
什么都不会,
而且它们发帖的方式又怪,
排列帖子的方式又乱!

注册的过程又烦,
而且注完册之后还要等那么几天,
就在这段时间里,
我所有的热情、欢喜都没有了,消失了,
再多的话也说不出来了,
不爽不爽!
非常的不爽!!!
№20 ☆☆☆西关小姐2003-10-31 16:07:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主