关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年25岁,结婚有两年了.可是这几天我们因一些问题闹得很不愉快.
我和我老公已经冷战两天时间了.这两天来我们说的话加起来不到五句.我真好伤心好伤心,情况竟然糟要闹分居的地步......现在我心里乱乱的,真的不知道该什么办才好.
你们说我该什么办???????????
№0 ☆☆☆莹莹 2003-10-27 17:50:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过几天就好了呀。
沟通一下。
才两天而已嘛
№1 ☆☆☆ツ心雨2003-10-27 17:53:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们是否能静下心来好好谈谈~~
如果你的丈夫还是十分爱你的话,他就应该会试着去缓和你们间的关
系,而不是任由你一个人胡思乱想~~
婚姻生活本来就应该要靠两个人相互经营
它并不像一场恋爱
合则来不合则去
....................
№2 ☆☆☆小拇指2003-10-27 18:10:15留言☆☆☆ 

宽容与理解非常重要。
№3 ☆☆☆蓝格2003-10-27 18:14:03留言☆☆☆ 

看到这我就伤心,我怀疑他从来没有爱过我......以前每次吵架的时候他动不动就叫我回娘家......他明知道我娘家根本就没有人......我父母很早就去世了,每个姐姐嫁人的嫁人,哥哥结婚的结婚,你们说我能到哪?我身上一分钱都没有......
№4 ☆☆☆莹莹2003-10-27 18:18:19留言☆☆☆ 

啊?你是家庭主妇吗?
这可有点难了...
重要的还是沟通啊,跟他好好谈谈啦.
№5 ☆☆☆蓝格2003-10-27 18:20:34留言☆☆☆ 

女人应该独立,不要总靠着男人~~~同情你
№6 ☆☆☆一心2003-10-27 18:26:54留言☆☆☆ 

是啊是啊,平心静气好好跟他谈谈吧,告诉他你的感受,每次他叫你回娘家是多么地伤你的心。
我想他肯定是爱你的,两个人走到一起这么久,不是为了爱又是为了什么?
别伤心了,不过自己肯定是要独立的,这样才能和他平等地对话,平等地生活!
№7 ☆☆☆yeaye2003-10-27 18:29:22留言☆☆☆ 

既然你已经在犹豫了~~这样的婚姻再继续下去似乎也没有多大的意义~~而且你们也没有孩子不是吗
№8 ☆☆☆小拇指2003-10-27 18:31:15留言☆☆☆ 

我是男生,不赞成女人只做家庭主妇~~~~~~~
№9 ☆☆☆一心2003-10-27 18:35:33留言☆☆☆ 

不不,女人都喜欢胡思乱想,这并不是真正的动摇,真正动摇了
你也就不需要来这里问了

无论如何先把这件事压下吧,不管是为什么,谁的错
忍字第一,
还有,以后真的要学着独立,不要太依赖你的丈夫
就是因为你对他的依赖他才会口出恶言叫你回娘家
他认为你吃他的住他的,所以一切要顺着他依着他
这是某些男人的劣根性.
正如yeaye所说的,一定要独立,和他平等地对话,平等地生活.
№10 ☆☆☆蓝格2003-10-27 18:36:53留言☆☆☆ 

或许你们说的对!我自己应该独立些,也许这样他就不会动不动就拿回娘家这一点来威胁我.
有一次我们闹的比这个还大,我都已经打包走了,他连留我都没留就让我走了......当时我真的伤心极了,原本我做出这样的行动他会出口留我......但他没有......
那次我是真的走了,加上身上又没有多少钱财......我在外面逛了一天,最后不得不再回来......
№11 ☆☆☆莹莹2003-10-27 18:38:27留言☆☆☆ 

我们还没有小孩.
№12 ☆☆☆莹莹2003-10-27 18:38:56留言☆☆☆ 

搞不懂现在的人是否都拿婚姻当儿戏,
所以才造就了许多人畏惧婚姻...唉~~

既然楼主没有孩子,那可以多为自己着想...
最好是先找份工作,不管你们的婚姻究竟会有怎样的结果
楼主都应该要独立~~加油~~我支持~~~在精神上支持你~~~
№13 ☆☆☆小拇指2003-10-27 18:46:44留言☆☆☆ 

我晕......实在想帮你

可是偶不知道怎么帮好了

只能在这里安慰你一下~~~哎

又是一个自由恋爱下的牺牲品。
№14 ☆☆☆£*笨笨*£2003-10-27 18:47:52留言☆☆☆ 

我真的好后悔嫁给他!!后悔极了!!

我常常有想当初我为什么嫁给他?这个问题直到现在还一直在我的脑海里盘绕.
№15 ☆☆☆莹莹2003-10-27 18:52:42留言☆☆☆ 

既然楼主没有孩子,那可以多为自己着想...
最好是先找份工作,不管你们的婚姻究竟会有怎样的结果
楼主都应该要独立~~加油~~我支持~~~在精神上支持你~~~

☆☆☆小拇指于2003-10-27 18:46:44留言☆☆☆

我觉得
女性之所以会在家庭中处于劣势
很重要的原因就是
学历太低
或者没有个人的经济来源
为了你自己
最好还是找个工作
这样会有保障一些
№16 ☆☆☆安纹2003-10-27 18:58:12留言☆☆☆ 

永遠有多遠 想了一整夜 我才不管以後的路 颳風又下雪
也許你沒說 你愛我 可是也沒說 不愛我
女人的時間 少得很可憐 你說的很對 可是我為了誰冒險
我不是神仙 我也會抱怨 我只要一分鐘你還拖延

愛情偷走我的理智 你笑我死心眼
愛你浪費多少時間 你不會發現
是你給我淚裡的鹹 是你給我苦裡的甜 是你帶著我越過了極限
幸福蒙住我的眼睛 也讓我死心眼
愛它莫名其妙出現 我睡得很甜
是我忘了還有從前 是我忘了還有明天 是我忘了說 情人再見

嘿 你笑我老愛掉眼淚 女人的淚 是一種正當的防衛
我可以飛 我沒有飛 是為了誰 你知道為了誰
№17 ☆☆☆小拇指2003-10-27 19:00:44留言☆☆☆ 

23岁结婚~~感觉有点早了~~~还好没有孩子~~~
№18 ☆☆☆一心2003-10-27 19:01:39留言☆☆☆ 

独立的女人才能找到平等的爱情,楼主多为自己的未来想想吧。
还有,很抱歉,觉得你的老公有点自私(汗……)。
№19 ☆☆☆鸦鸦2003-10-27 19:09:04留言☆☆☆ 

是的我也发觉他是蛮自私的
我现在的心情好多的,真的很谢谢大家
№20 ☆☆☆莹莹2003-10-27 19:26:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主