关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:适龄的JM们,当身边的人陆续告诉你她要结婚了,给你红色炸弹时,你害怕吗?怕做老姑婆吗? :) [70]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
适龄的JM们,当身边的人陆续告诉你她要结婚了,给你红色炸弹时,你害怕吗?怕做老姑婆吗? :)

问题如上,
其实,炸弹离我还有点远,
我是身边所有亲戚、朋友中最小的,她们很自然的比我早结婚嘛!
但事情经我妈再转告我时,她加了那么一点调味料,
说得人家心酸酸的! :(

十月份又是最多人结婚的时候啊!

请问大家有这样的经历吗?
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-06 01:10:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怕做老姑婆吗?怕,好怕。
可是拍拖会有更多烦恼,不过明天还是会去抢花球。
(就是这么矛头的心情)
№1 ☆☆☆tiansu2003-09-06 01:49:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.....我可能是一帮同学中最早结婚的。。。
我老公也说我绯闻太多。。。。。好象从来没担心做老姑婆。。
不过以前曾经想过找不到自己真正喜欢的,绝对不会委屈自己去结婚,才不管别人说什么。
№2 ☆☆☆yueer2003-09-06 01:53:25留言☆☆☆ 

我喜欢一个人的生活,很自由,不过也许是因为年纪还不太.
到了某个时候,可能也会害怕,这样一个人.
记得有人说过"其实一个人也不是不可以,只是人生那么长,要自己全部独自面对,有点害怕负担不了."
№3 ☆☆☆忧忧2003-09-06 03:21:54留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆up2003-09-06 05:34:32留言☆☆☆ 

呃……我嘛……好象有些以前的老同学孩子都可以打酱油啦……呵呵,可能有很多人连这句话的意思都不明白啦……因为……后来的小孩子们似乎根本就不知道什么是“打酱油”吧……
知道好朋友结婚的消息,是真心为她们祝福的。不过有时也会觉得有淡淡的寂寞。但是担心自己老姑婆?从来没有呢。一直觉得单身的女人很有魅力哦。呵呵。
每个人选择的生活,都是有得有失的,不必羡慕别人。只要自己觉得快乐就好。单身不一定不好,婚姻不一定幸福,是一样的道理。
选择自己想要的吧。
№5 ☆☆☆天使不寂寞2003-09-06 05:54:55留言☆☆☆ 

当然怕,所以偶现在正在培养男朋友
№6 ☆☆☆草莓冰2003-09-06 09:00:00留言☆☆☆ 

不怕
№7 ☆☆☆众日2003-09-06 09:10:00留言☆☆☆ 

呃……我嘛……好象有些以前的老同学孩子都可以打酱油啦……呵呵,可能有很多人连这句话的意思都不明白啦……因为……后来的小孩子们似乎根本就不知道什么是“打酱油”吧……
知道好朋友结婚的消息,是真心为她们祝福的。不过有时也会觉得有淡淡的寂寞。但是担心自己老姑婆?从来没有呢。一直觉得单身的女人很有魅力哦。呵呵。
每个人选择的生活,都是有得有失的,不必羡慕别人。只要自己觉得快乐就好。单身不一定不好,婚姻不一定幸福,是一样的道理。
选择自己想要的吧。

☆☆☆天使不寂寞于2003-09-06 05:54:55留言☆☆☆  
拥抱,彼此彼此。
№8 ☆☆☆aiai2003-09-06 09:25:12留言☆☆☆ 

无所谓。
反正已经是做老姑婆的命了。
不过总要送红包。。。也不知道什么时候收的回来列。
№9 ☆☆☆octopus2003-09-06 09:46:31留言☆☆☆ 

不怕,怕的是以后找的老公不好。那比做老姑婆不是更可怕。迟点结婚有更多的空间。我实在想不通为什么那些人要那么早结婚,结婚好麻烦!!!
№10 ☆☆☆summer sno2003-09-06 10:02:18留言☆☆☆ 

怕,大学同学有两个已经结婚,还有几个快了,呜呜呜。
№11 ☆☆☆考拉熊2003-09-06 11:21:58留言☆☆☆ 

是会有点担心,特别是周围开始有朋友、亲戚关心你是否有恋爱时是有点感到压力。可是我觉得做老姑婆也没什么啊!一个人开开心心的自由自在,多好!总比不幸福的婚姻强多了!
№12 ☆☆☆蓝色大肥猫2003-09-06 11:53:02留言☆☆☆ 

恩...真的有點擔心喔...因為中學阿..大學阿..好多好多朋友都結婚了...甚至與小孩子都有了....

每次收到紅色炸彈都有點怕的說,而且家裡人也會說阿......恩...討厭的感覺呢....
№13 ☆☆☆cc21212003-09-06 14:14:20留言☆☆☆ 

不怕,但我怕身边好友结婚后就不再如同以前的关系密切了.事实证明,许多女性结婚后生活被许多琐事与夫子霸占,不再寻求友谊.越是生活美满越如此,我姐姐就是一例.
№14 ☆☆☆缪斯一世2003-09-06 15:03:44留言☆☆☆ 

是会有点担心,特别是周围开始有朋友、亲戚关心你是否有恋爱时是有点感到压力。可是我觉得做老姑婆也没什么啊!一个人开开心心的自由自在,多好!总比不幸福的婚姻强多了!

☆☆☆蓝色大肥猫于2003-09-06 11:53:02留言☆☆☆
同感,拥抱!
№15 ☆☆☆米米2003-09-06 15:12:47留言☆☆☆ 

恩,我还没到这个阶段啦……
8过,偶觉得选择自己喜欢的生活更重要了!
№16 ☆☆☆海的~小小~2003-09-06 16:15:50留言☆☆☆ 

5555,偶虽然还没到这个阶段,
但偶已经收了很多张红色炸弹了……偶的钱包啊……心疼ing
№17 ☆☆☆海的~小小~2003-09-06 16:17:03留言☆☆☆ 

除了心疼钱包外加一点点可怜她们过早成了黄脸婆以外
还真没别的想法
只想吃够本回来
hoho
№18 ☆☆☆火舞妖蝶2003-09-06 16:31:39留言☆☆☆ 

记得有人说过"其实一个人也不是不可以,只是人生那么长,要自己全部独自面对,有点害怕负担不了."

☆☆☆忧忧于2003-09-06 03:21:54留言☆☆☆
只要自己觉得快乐就好。单身不一定不好,婚姻不一定幸福,是一样的道理。
选择自己想要的吧。

☆☆☆天使不寂寞于2003-09-06 05:54:55留言☆☆☆  
我现在23岁,但身边的同学大都结婚了,弄得我不知是我的错还是他们的错,我觉得我还不是很像大人,但他们一个二个证明给我看了,5555
№19 ☆☆☆青叶子2003-09-06 21:30:57留言☆☆☆ 

呵呵,同感同感啊!!我刚满23,老妈已经催得我快要烦死了,还说什么"女生过了23就不不好找了"!晕
№20 ☆☆☆非常夏日2003-09-06 21:41:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主