关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
> 洗澡
>
>   某电信部门的领导回到当年插队
>   的地方看望老朋友,刚下车他就
>   住进了镇里的一家招待所。经过
>   一路的颠簸,领导身上汗渍渍
>   的,他便想洗个热水澡。招待所
>   条件有限,只有一个公用的澡
>   堂。
>   领导来到澡堂门口被一各服务生
>   拦住:“先生,您要洗澡的话请
>   先交纳15元的初装费。我们将会
>   为您安装一只喷头。”
>
>   领导马上一愣,心想这招待所怎
>   么这么宰人!但碍于身份,领导
>   没有发作。他交了钱刚想进去却
>   又被服务生拦住:“先生,对不
>   起,为了便于管理,我们的每只
>   喷头都有编号,请您先交纳10元
>   的选号费,选好的号码只供您一
>   人使用。”
>
>   领导有些生气,但还是交了钱选
>   了“8”号。服务生又说:“您选的
>   是个吉利号码,按规定您还得交
>   8元的特别号码附加费。
>
>   “见鬼!”领导压了压火,说:
>   “那我改成4号。4号也不是什么
>   吉利号码,总用不着交什么特别
>   号码附加费了吧?”
>
>   服务生说:“4号是普通号码,当
>   然不用交特别附加费,得您得交
>   5元的改号费。”
>
>   领导无奈的摇摇头,心想当年这
>   里的民风是何等的淳朴,没想到
>   如今为了赚钱竟如此巧立名目,
>   真是世风日下啊!领导交了钱后
>   更大直气壮地问:“这下我可以
>   进去洗澡了吧?”
>
>   服务生笑着说:“当然当然可
>   以,您请。”领导瞪了他一眼,
>   踱着步往里走。服务生突然又补
>   充说:“对不起,我还得告诉
>   您:由于4号喷头仅供您一人使
>   用,所以不管您是否来洗澡,您
>   每月还要交纳7元5角的月租费。
>   此外您每次洗澡要按每30分钟6
>   元的价格收费。另外,每月交费
>   的时间是20日之前,如果您逾期
>   未交,还要交纳一定的滞纳
>   金。。。。。。”
>
>   “够了,够了,我不洗了!”领导
>   气坏了,扭头就想走。服务生便
>   问:“您真的不洗了吗?
>
>   领导声色俱厉地说:“对!我永
>   远也不在你们这里洗澡了!”
>
>   服务生微笑道:“如果您不再使
>   用4号喷头了,那您还得交9元8
>   角的销号费。只有这样您以后才
>   能再也不用向我们交纳任何费用
>   了。”
>
>   领导大怒,和服务生大吵了起
>   来。不一会儿,招待所的经理闻
>   声赶来。领导一见经理来了,便
>   高声嚷嚷着要投诉。经理了解了
>   事情的经过后,笑着对领导说:
>   “先生,对不起,也许您还不知
>   道,就像你们电信行业一样,洗
>   澡业在我们这里是垄断经营
>   的。。。
>   领导一听这话,哑口无言。
>
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-08-19 11:14:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈……好玩!!
№1 ☆☆☆海的~小小~2003-08-19 11:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,L.L.K,你也在打混哦!*_*
№2 ☆☆☆嘻游2003-08-19 11:21:47留言☆☆☆ 

戏谑的好
№3 ☆☆☆王子2003-10-31 12:16:40留言☆☆☆ 

有道理
№4 ☆☆☆jinjin2003-10-31 12:33:04留言☆☆☆ 

好嘲哦~~~~
№5 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-10-31 12:49:35留言☆☆☆ 

真是有够讽刺
№6 ☆☆☆单身2003-10-31 13:19:14留言☆☆☆ 

一小伙拖了一根浇操场的橡皮管子进来大喊:“谁要淋浴~~~~~?”

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆包包2003-11-01 07:49:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主