关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
得出了一个结论:“老娘”老了。。。。。。
从11点半逛到下午2点,买了四大袋的书,内容从言情,漫画,到恐怖小说不等,累得我连坐TAXI都昏。。。
尤其今天出门不利,碰上那么热的天,那么会晒人的太阳,又加上我N久没出过大门,二门,以为11月了该很冷了,结果穿了一件毛线的外套。。。那个热啊。。。
2点半到家,丢下书,碰到床就睡着了,结果一觉睡到6点。。。晚饭食之无味。。。
现在,7点半,看完新闻,继续昏昏欲睡。。。感觉混身散发出一股热气,就象发烧刚捂完汗的情况,有点生人勿近的感觉了。。。
汗,脑子好昏,不知道在这里鸡婆什么了。。。
失败,好失败啊~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆yueer 2003-11-02 19:22:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

侬买了啥?

介绍恐怖宠物店呗侬.....狂灵....
№1 ☆☆☆-灵-2003-11-02 19:29:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐怖宠物店我老早看古了呀。。。。。
D伯爵确实老灵饿~
漫画我买了套棋魂,因为上次做测试做出来说佐为最适合我,所以我当然要看看他是什么样的咯~
BF买了套老书:苍之封印,旧书特贵,一套要三十几块。
№2 ☆☆☆yueer2003-11-02 19:31:17留言☆☆☆ 

棋魂还古以呀,伐算老好看.....我伐带欢喜....

恐怖宠物店格动画版,侬看古伐?晓得外头一共出了几集伐?

现在慢画出了啥新格伐?个种旧的才看过来,别古到可以买几套暴灵收藏收藏....
№3 ☆☆☆-灵-2003-11-02 20:31:59留言☆☆☆ 

漫画和动画片我都看过了,不过动画好象很少饿,比漫画里的故事少了很多。
这种类型的还有吸血鬼美夕,不过感觉没宠物店好看。还有一个很压抑的片子:玲音。我至今没看懂。。。
好象没什么新的吧,最新的比较好看的个人感觉犬夜叉不错,不过好象日本也还没出光吧。。。
№4 ☆☆☆yueer2003-11-02 21:22:22留言☆☆☆ 

我看得第一部漫画是尼罗河女儿......

那个时候我还在中学吧....

只记得看了一本又一本,似乎永远没个头...

去年终于把结局看完了....
№5 ☆☆☆-灵-2003-11-02 21:32:40留言☆☆☆ 

哈哈,我第一次看是小学,看圣斗士星矢,然后初中看同学买的少女漫画,什么圣传拉,X战记,魔幻游戏之类的,然后就是现在受BF熏陶,看他推荐的一些比较经典的东西,譬如浪剑,乱马,机器猫,白书,还看了N多动画片。。。。。
№6 ☆☆☆yueer2003-11-02 21:36:32留言☆☆☆ 

我还没去过呢
№7 ☆☆☆liangjingj2003-11-02 21:46:55留言☆☆☆ 

口黑!昏,偶還以爲你去拜訪孔子說,原來哦~~~
№8 ☆☆☆willow2003-11-02 22:25:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主