关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直以为,自己想要的就一定能够得到;
一直以为,我想了,我做了,我就能拥有。
然而,我还是再次失去了她,
往返两个城市,一年多的光阴,终于还是没能留得住她。
午夜梦回,忽地惊醒,才发现,枕边已湿了一片。
才发现,心痛原是最刻骨铭心的。

要放弃,真的就那么难吗?
既然无法拥有,那只能放弃,
可为什么我迟迟无法做到?

只是我爱她,第一次我忘记了自尊;
只是我爱她,第二次我尊重她的选择。
只是我爱她。。。
所以我要学会放弃。

我很努力了,为什么还是没能学会放弃?
一辈子都在追求,追求拥有很多很多的东西,
该放弃的时候,却猛地发现,原来这么久了,自己一直没能学会。
№0 ☆☆☆keanu 2003-11-02 11:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱大人~~~~~
№1 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-11-02 11:56:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放弃?很多事实际上自己都懂,但说要放弃,我真的做不到,人活着,其实就是这么矛盾
№2 ☆☆☆银色2003-11-02 11:58:37留言☆☆☆ 

每人能真正学会放弃,强行的放弃只会造成心伤
№3 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 12:01:51留言☆☆☆ 

放弃,说的时候也许很容易,可是真要做却很难。。。
不要去强求,一切顺其自然就好。。。。
随缘。。。。
№4 ☆☆☆翩翩乖女2003-11-02 12:12:00留言☆☆☆ 

不值得

除了想你,除了爱你

我什么什么都愿意

翻开日记,整理心情 (打开心情)

我真的真的想放弃

你始终没有爱过,你在敷衍我

一次一次忽略我的感受

我真的感到力不从心,无力继续

这感情

不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你

这种回忆

不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣

这段感情 早就应该放弃

早就不该让我浪费时间找奇迹

这样的你 不值得我恨你

不值得我为你而坏了心情

我决定不为你而毁了心

放弃爱你

不为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心
放弃爱你
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-02 12:18:01留言☆☆☆ 

越是刻意地放弃
越是会加深你的记忆与痛苦
与其这样
还不如放任自己去想
久而久之
会麻木
时间会冲淡一切
很难
但是也只能这样了~~
(同命相连的人)
№6 ☆☆☆skywonder2003-11-02 12:18:19留言☆☆☆ 

想做什么就做,只要不违背自己的心~~~~~追求自己的快乐最重要~~~~~~
8过,看着心爱的人快乐也许你会更快乐~~~~~
№7 ☆☆☆恋紫依人2003-11-02 12:19:36留言☆☆☆ 

越是刻意地放弃
越是会加深你的记忆与痛苦
与其这样
还不如放任自己去想
久而久之
会麻木
时间会冲淡一切
很难
但是也只能这样了~~
(同命相连的人)

☆☆☆skywonder于2003-11-02 12:18:19留言☆☆☆
恩,同意
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-02 12:21:40留言☆☆☆ 

偶也是同命相连~~~~
想放弃,忘记。。。其实更想的是从来就没发生过什么,多么希望是做了个噩梦,或是老天开的玩笑。
可是就是事实,时间会淡忘,可是要经历多少时间呢???????
№9 ☆☆☆每每的太阳2003-11-02 12:23:39留言☆☆☆ 

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂
也至少忘记当初为何在一起
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体
怕只怕我们忘了决心忘记
№10 ☆☆☆嗷嗷汗2003-11-02 12:37:07留言☆☆☆ 

每天临睡前想想她伤你有多深,
每天早晨起床时想想还有没有挽救的机会,
每天吃饭时想想你曾经对她的好,
每天洗澡时任眼泪随便流,
每天想她时告诉自己她不值得你爱,
就这样每天每天,总有一天你会忘记她,忘记那个曾经令你心碎的女人
№11 ☆☆☆sky2003-11-02 12:39:56留言☆☆☆ 

一段感情可以可以如此刻骨铭心,那么你也必然曾经快乐过,既然不是全然的伤害,,,,,
那还有什么放不下的呢?
№12 ☆☆☆lin2003-11-02 12:44:51留言☆☆☆ 

忘不了就不要忘吧!把她收在心底化作回忆,不好吗?

时间可以冲淡一切,当时的刻苦铭心若干年以后想来不过是过眼云烟~~~~一段遥远的回忆罢了~~~
№13 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-11-02 12:46:18留言☆☆☆ 

不要勉强自己得不到的东西,好好的把它放在心里也是一种获得
№14 ☆☆☆sky2003-11-02 13:59:14留言☆☆☆ 

怎么都悲悲泣泣的?
楼主,你是男的话,就该有大老爷们的气度和胸怀.
只有你自己在不断的变得成熟和出色后.你才能得到你自己想要的.
幸福是要靠自己去争取的.自己有多少能力就会得到多少.
追寻过,能得到是好事.得不到也不要伤感悯人.重要的是做过,已经无悔.只是无缘.充实和磨练自己后再次投入追寻.总会有属于自己的一片天空.这才是能被女人所依靠的男人.

№15 ☆☆☆beni2003-11-02 14:27:58留言☆☆☆ 

就是,俺一个大老爷们,总不能整天沉湎于过去吧。
我会开心的,开开心心,像什么也没有发生过。
№16 ☆☆☆keanu2003-11-02 22:21:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主