关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管那位同学出于何意,本人对这件事情感觉都很不好,你不止损害了我的形象,也伤害了我和朋友之间的感情。

如果你认为‘蟹’这个id很符合你的需要,你也想要得到这个id。那么无所谓,你只要和我打过招呼,等我昭告天下,论坛里的朋友们不会再认混以后,这个id由得你糟蹋。

希望以后不会再发生这样的误会,谢谢你的合作。
№0 ☆☆☆愤怒的蟹 2003-11-01 21:27:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挖列~这个蟹你表生气啊~偶说偶觉得那个朋友之间的话还是能分清楚你这个蟹和其他的蟹的~~

偶分得清的说~~蟹生气了~~汗~~
№1 ☆☆☆2003-11-01 21:32:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来是不气的,可是这已经不是第一次了
№2 ☆☆☆2003-11-01 21:38:24留言☆☆☆ 

拍拍蟹...

放心...
偶只會見到真蟹才會流口水的......

不過見到真的假的偶的手都會動的
見到真的...當然是食指大動啦!!!

見到假的...嘿嘿嘿嘿...手有拿刀的衝動啊~

嘿嘿嘿~~~
№3 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-11-01 21:46:28留言☆☆☆ 

bread,最近在忙些什么?
№4 ☆☆☆2003-11-01 21:47:36留言☆☆☆ 

汗~~~

見到忙字也有想死的衝動...

嗯...
剛剛忙完了4個presentation和一個考試...

下星期要交8份功課..
星期一要試教...正在寫教案...
哭~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-11-01 21:56:37留言☆☆☆ 

蟹~我永远支持你~~~~~

只要你让我吃~~~~~~

快闪
№6 ☆☆☆Linda2003-11-01 22:03:09留言☆☆☆ 

都够忙得啦,明天开始我就要潜水了,所以,不为任何打着蟹的旗号的发言负责  *_*

linda,贪吃会胖的~~~~~
№7 ☆☆☆2003-11-01 22:09:15留言☆☆☆ 

要走啦?可是我很稀饭你的图图的说~~~~~~~~

蟹是高蛋白的食物,8会胖滴~~~~~~~~厚厚
№8 ☆☆☆Linda2003-11-01 22:18:15留言☆☆☆ 

嗯,下个星期开始我会有不少的事情要做,所以这个月内是不太可能会回到jj了。
№9 ☆☆☆2003-11-01 22:19:43留言☆☆☆ 

55555~~~~~以后就没有蟹肉可以吃了~~
№10 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 22:27:44留言☆☆☆ 

拘一把同情的泪~

我也与你有过相同的遭遇~

甚至我的朋友也被牵连~

人怕出名嘛~

这样想会好一点?
№11 ☆☆☆昴流2003-11-01 22:35:03留言☆☆☆ 

我就用。。。。。。。。。。。用用用!!!!!!!!!
气。。。。。。。。气。。。。。。。。死你!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆2003-11-01 23:02:14留言☆☆☆ 

- -||||

楼上的是传说中的。。
№13 ☆☆☆昴流2003-11-01 23:04:16留言☆☆☆ 

呵呵呵~

假蟹同志, 你喜歡這蟹殼的話...
偶相信真蟹會放棄這殼給你的......

大家在這裡只是交交朋友...聊聊天...
沒有必要用已有人用的名字吧?

用你自己的名字...相信也有很多人和你交朋友的...

^0^
№14 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-11-01 23:11:32留言☆☆☆ 

可我就是要用这个名字。。。
本小姐喜欢。怎么啦?。。。。
我还就用到底了 。。。。。。。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆2003-11-01 23:14:38留言☆☆☆ 

汗~~~~~你是母蟹~~~~~不会是看上蟹了吧~~~
№16 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 23:22:23留言☆☆☆ 

可我就是要用这个名字。。。
本小姐喜欢。怎么啦?。。。。
我还就用到底了 。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆☆☆蟹于2003-11-01 23:14:38留言☆☆☆

楼上的好无聊哦,虽然我没和蟹说过话,不过我们喜欢她的贴和她的人,即使你用了这个名字,我想蟹不会和你争的,即使她改名叫秋刀鱼,我们还是喜欢她的贴和她的人,你抢这个名字还有什么意义呢?无聊阿!!!
P.S.真蟹,我觉得秋刀鱼也很可爱拉,不要扁我。。。。。。
№17 ☆☆☆也会游泳的猫2003-11-01 23:23:24留言☆☆☆ 

汗~~~~~你是母蟹~~~~~不会是看上蟹了吧~~~

☆☆☆恋紫依人于2003-11-01 23:22:23留言☆☆☆
蟹是公的?????不好意思我不知道阿!
№18 ☆☆☆也会游泳的猫2003-11-01 23:24:36留言☆☆☆ 

如果你真的喜欢的话不妨说一声,那样对我们彼此都不会造成伤害。使用一个有过往的id,别人回你留言也不会带有对我的印象,这个办法有什么不好么?

更何况你很明显是在冒充我,希望你能拿出一个合理的解释,谢谢。
№19 ☆☆☆2003-11-01 23:25:06留言☆☆☆ 

呵呵,我也不是很清楚滴说~~~~~~~
那真蟹是女的还是男滴啊?
№20 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 23:27:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主