关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道塔罗牌安全吗?
№0 ☆☆☆tiandi 2003-11-01 18:05:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

碟仙????????撒迷东东????
本人笨笨~不知道也~楼主解释!!!!!
№1 ☆☆☆2003-11-01 18:44:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是一种占卜之类的东东
№2 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-01 18:56:34留言☆☆☆ 

有人可以仔细的说明吗???
和塔罗牌有什么区别??
№3 ☆☆☆2003-11-01 18:59:06留言☆☆☆ 

也不是说占卜拉,就是有点灵异,好像是关于神仙的。
№4 ☆☆☆tiandi2003-11-01 19:08:02留言☆☆☆ 

怎么算法内???
№5 ☆☆☆2003-11-01 19:09:25留言☆☆☆ 

听说弄不好,很难把请进来的东西送出去的
总之要小心的...
№6 ☆☆☆秋枫2003-11-01 19:34:48留言☆☆☆ 

该来的没来
不该来的送不走
№7 ☆☆☆桃夭2003-11-01 19:39:47留言☆☆☆ 

恩,对的,这个很危险的,有可能出事的
№8 ☆☆☆~酸奶~2003-11-01 19:40:01留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~
我的寒毛都竖起来了~
№9 ☆☆☆2003-11-01 19:42:07留言☆☆☆ 

不过,真的怎么样就不知道了
我同学和我说过有关这个的VCD,很以前
就说玩后有个鬼出来........很想看,就是不知道哪有
№10 ☆☆☆秋枫2003-11-01 19:42:26留言☆☆☆ 

我上次看到文上说碟仙好象素晚上N个人念XXXX快出来之类的,然后就有一个XXXX的东西出来了,外貌素人想到什么就素什么,不过,玩百物语更刺激哦~(邪笑ING)
№11 ☆☆☆KIKYO2003-11-01 19:42:50留言☆☆☆ 

有人说明白点吗》》》》
№12 ☆☆☆2003-11-01 19:43:11留言☆☆☆ 

遵守规矩就不会有事,可是很难落
好多事前信誓旦旦说绝不会有越轨行为的到时候还是会犯戒
出点事也是很正常的,死人就比较少了,只听说过
塔罗牌完全可以放心,没危险
№13 ☆☆☆Lotus2003-11-01 19:51:48留言☆☆☆ 

碟仙就素幾個人一齊按在一個小碟子背上(反過來的),碟的旁邊有一小紅點,然後把碟子放在有很多小字的紙上(好像是專門的紙),如果請了一個"仙",就可以問問題,"仙"會帶領小碟子動然後停在一些字上(可能是句子)就是答案(紅點指住某些字)

是很危險好像過程中放開了手,離開了碟子,那個"仙"會上身,甚至會沒命....
№14 ☆☆☆月光兔兔2003-11-01 19:56:48留言☆☆☆ 

听说弄完之后,要把纸烧掉或什么的,总之不要留下来
会倒霉的..
№15 ☆☆☆秋枫2003-11-01 19:57:58留言☆☆☆ 

不要迷信好不好?

我以为只有长在小乡村的人才信这个....没想到....

№16 ☆☆☆-灵-2003-11-01 20:04:19留言☆☆☆ 

你想得到什么回答?是不是要别人说“是真的,我就死过一次”?就算真的会丧命也没有人知道啦,因为试过的人说不顶都死掉了
№17 ☆☆☆Infinity2003-11-01 20:06:25留言☆☆☆ 

我们这里玩的都是什么笔仙啊筷仙啊~~也有人说玩了会折寿的,还说有段时间台湾很流行这个但后来死了不少人所以就没人敢玩了。。
但我们宿舍的人一直都有玩的,是挺邪门的。有的时候准的吓人。。
№18 ☆☆☆攸心2003-11-01 23:16:33留言☆☆☆ 

偶只敢玩笔仙........
看了N多的恐怖小说是由于玩碟仙引起的.....
№19 ☆☆☆ANAN2003-11-01 23:25:50留言☆☆☆ 

大家还是少玩的好  !!~~其实笔仙,碟仙都一样的我以前上学时宿舍里有个姐姐她是个居士(也就是佛家的俗家弟子)我们以前老玩几乎都上了瘾,一天不玩心理都不舒服,后来她住进来后告诉我们说别玩了 ,因为我们所谓的请的那些《仙》都是路上的孤魂野鬼,玩多了会倒霉的,。。。。结果真的是那样  每个人再那段时间真的是都很倒霉的 ,,什么糟事情都碰上了  对于鬼神大家要对他们尊重,尤其在玩那些游戏的时候最好不要问他们姓名呀之类的。。。
№20 ☆☆☆丸子2003-11-01 23:31:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主