关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说,偶都已经把把未到手的补薪败光啦,亏空大啦!
№0 ☆☆☆我爱猪窝 2003-10-23 13:58:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐!很甜甜的叫一声!
亲!好久没有面对面啦! :)

姐,听说是的,
但广州也还没有实行啊!
如果打听到最新消息,一定告诉你啊!  :)

提供一好方法:无事出街少破财!
№1 ☆☆☆西关小姐2003-10-23 15:13:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的啦,我妈涨了五十块。
№2 ☆☆☆小米粒2003-10-24 08:28:19留言☆☆☆ 

楼上的你在哪里,什么时候到手的?从什么时候开始算的?不是每人都涨几百么?
№3 ☆☆☆我爱猪窝2003-10-24 09:48:05留言☆☆☆ 

浙江省,杭州已经加了。听说是人均有800。我们这里还没动静,听说要等金华和温州加了,再向它们靠拢。
№4 ☆☆☆liu000562003-10-24 11:07:26留言☆☆☆ 

是每个月五十块,这几个月加起来有几百了吧。
№5 ☆☆☆小米粒2003-10-30 10:31:29留言☆☆☆ 

浙江省,杭州已经加了。听说是人均有800。我们这里还没动静,听说要等金华和温州加了,再向它们靠拢。
☆☆☆liu00056于2003-10-24 11:07:26留言☆☆☆

那那那么多?是每个月?好好好有钱呐!
№6 ☆☆☆qingu2003-10-30 14:23:35留言☆☆☆ 

是。是公务员,不是老百姓/
№7 ☆☆☆某人2003-10-30 18:01:20留言☆☆☆ 

我们福建的据说是没有啦,因为这要看你所在地市的情况,即使上头有发文下来,但是如果你这个地市的经济不见得说会增长的话,就可以不加了。。。(应该是这样)。。。。。。。。我想加薪。。。。
№8 ☆☆☆小良牙2003-10-30 18:44:17留言☆☆☆ 

杭州没有加吧~~~~~~你是不是弄错了?
№9 ☆☆☆喵呜2003-10-30 19:05:19留言☆☆☆ 

泉州的情况粉不错的,怎么会米钱加呢?

物价飞涨,偶需要钱,需要钱,两眼渴望钱ING,红晶晶
№10 ☆☆☆我爱猪窝2003-10-30 20:13:53留言☆☆☆ 

普通的老百姓应该比公务员更需要钱吧
№11 ☆☆☆娉婷2003-10-30 20:19:16留言☆☆☆ 

偶可不是公务员,偶是混 大学老师的.公务员不涨,偶们也不涨.偶们除了工资,什么福利待遇也没,写一篇文章还要交上几百的版面费,作一篇论文,自己花了时间,花精力,还要花自己的钱,想要参加一个业务提高班,要全自费,一花就是几万,不学习,看着新来的这么多博士,都不知道明天该怎么办.
№13 ☆☆☆我爱猪窝2003-10-31 10:01:24留言☆☆☆ 

其中地方偶不知道,但广州市早就涨了啊,市局一涨,省厅跟着涨,那天跟我爸出去,见到市委的人,那些人还开玩笑的说,你们又升工资了,偶爸说,你们不也升了吗?哎,前段时间还听说,科级以上的公务员,有路费补贴,按月发,级别不同,钱数也不同.好象还挺多的,都可以供车了,但好像在不知那个区试行.我家的老人的工资跟外企工资有得比,真羡慕死我啦.
№14 ☆☆☆yanyan2003-10-31 21:57:05留言☆☆☆ 

偶们还没消息,表是不涨了.5555555555555
№15 ☆☆☆我爱猪窝2003-10-31 23:15:27留言☆☆☆ 

我也在等着呢?我是宁波的,听我们上面领导说,如果杭州涨600百,我们就要加800或者900。现在他们到800了,那我们到底要加多少啊???
钱啊,我要钱啊,我才工作三个月急需用钱啊,化妆品,新衣服,还有明年的旅游计划……哪一样不要钱啊!!!!
希望他们快涨!!!
№16 ☆☆☆好奇2003-11-02 21:41:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主