关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  那个什么闹人的,发贴么好好发,一个主题就一个网址,你知道我说什么的!!!!!!!你比那些光明正大做广告的人更#%@%^^##%@$%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆mandrake 2004-07-08 18:42:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果她的意图是在做广告的话,,手段是高了点~

如果纯粹是发贴的话,,错怪她了吧?
№1 ☆☆☆小酷2004-07-08 18:44:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱mandrake~~~~先表气好不好??

№3 ☆☆☆Floria2004-07-08 18:56:41留言☆☆☆ 

mandrake抱抱表气了
纯广告的找人来删帖子好了
№4 ☆☆☆渺如烟2004-07-08 19:03:33留言☆☆☆ 

表气啦
我也觉得奇怪呢
摸摸
№5 ☆☆☆ying2004-07-08 19:04:01留言☆☆☆ 

mandrake今天好大的火气哦。。。不过我们也是很看不过眼的啦,你是我们的火山口,爆发吧。。。
№6 ☆☆☆li2004-07-08 19:07:07留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=56790
MM不要气,偶贴了好听的歌给你
消消火
№7 ☆☆☆渺如烟2004-07-08 19:14:16留言☆☆☆ 

吓到啦……
我心目中温婉的M……
№8 ☆☆☆晗涵2004-07-08 19:28:25留言☆☆☆ 

抱抱大家,偶没生气拉,偶只是悲鸣,嘶吼而已嘛~~~~~

晗涵,今天认识偶了吧,哈哈,以后要乖乖听话哦,恩,这才乖嘛~~~来,亲一个

X X X X X src=http://jole.70age.net/up/uploadfile/11_my_last_sunrise.mp3 width="280" height="50">

№9 ☆☆☆mandrake2004-07-08 19:36:32留言☆☆☆ 

厚厚,很少看到小M这么激动啊,看来被骗了很多次啊,的确欠扁!
№10 ☆☆☆天使爱美丽2004-07-08 19:58:36留言☆☆☆ 

晗涵,今天认识偶了吧,哈哈,以后要乖乖听话哦,恩,这才乖嘛~~~来,亲一个

☆☆☆mandrake于2004-07-08 19:36:32留言☆☆☆  

哈哈~~你又拐到一個MM呢~~
﹕P
№11 ☆☆☆傻瓜2004-07-08 19:59:45留言☆☆☆ 

天使最近很忙吗,又有好久没看你贴PP的帖子了 ~~>_
№12 ☆☆☆mandrake2004-07-08 20:02:43留言☆☆☆ 

哈哈~~你又拐到一個MM呢~~
﹕P

☆☆☆傻瓜于2004-07-08 19:59:45留言☆☆☆  

用拐的多麻烦啊,只要素偶要的人,偶直接威胁加暴力,哼哼!!!有道素,那个虾米不坏,虾米不爱嘛,嘿嘿~~~
№13 ☆☆☆mandrake2004-07-08 20:06:13留言☆☆☆ 

忙啊,由于本小姐在毕业签约问题上任性了一下,所以我这个无业游民现在以一天两个面试的强度在被折磨着~~~~~~~~累啊~~~~~~所以就来听听小M贴的歌咯
№14 ☆☆☆天使爱美丽2004-07-08 20:07:10留言☆☆☆ 

这个……不是哇……M……我一直很想说这个呢~~嘿嘿~~~被你先发表了~做个人情拉!~
№15 ☆☆☆晗涵2004-07-08 20:38:35留言☆☆☆ 

哦,麦嘎~~~抱抱天使,支持住哦,实在不行就放肆下吧,人生苦短啊~~~

晗涵,来,再亲下,恩,乖乖~~~
№16 ☆☆☆mandrake2004-07-08 20:52:55留言☆☆☆ 

哦~~~回亲~~~
人家粉乖嗫~嘻嘻~~~~(晗式无厘头傻笑)
№17 ☆☆☆晗涵2004-07-08 20:54:40留言☆☆☆ 

晕倒,原来那些帖还有内幕,幸好我都没理睬~~
№18 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 21:17:17留言☆☆☆ 

偶也很气哦
看了几个,再也不开他的贴了
№19 ☆☆☆nawucika2004-07-08 21:26:33留言☆☆☆ 

俺一向对这种突然出现的。。同一人发滴帖子抱可疑态度。。嘿嘿
№20 ☆☆☆TaTa2004-07-08 21:34:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主