关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我發個帖子現在聊天會不會給人打...汗...

我終於回家了,只有一個感覺,就是累......

不知道該開心還是失落,因為我確定了我還會去西藏.

那麼遠,跟團該會方便點呢.

錢沒了,現在想辦法在最短的時間內賺錢

好累,但我怕自己停下來後会沒了目標

我不想再到處跑,但我去了的地方不多,有點不甘心

我...是不是好怪...暈...

歡迎來亂說話,不用回應我也可以呢
№0 ☆☆☆小笨蛋 2004-07-08 00:32:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想买手机~~~

偶也在乱说话-_-||||
№1 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:34:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蛋蛋
开心一点
№2 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:35:06留言☆☆☆ 

汗,可以乱说话真好
我不喜欢被人恶搞
№3 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:35:34留言☆☆☆ 

胖,偶想买手机嘛`~~~

呜~~问你未来大嫂有什么介绍~不要贵的呀,要学生实用的~~~~~~~~`
№4 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:36:11留言☆☆☆ 

问我就可以了呀
何必问她呢
你说你想要多少钱的吧
我研究了3个月的手机呢
多少还是了解点的
№5 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:38:29留言☆☆☆ 

我手機的卡不見了也!

有等於沒有...汗死!
№6 ☆☆☆小笨蛋2004-07-08 00:39:46留言☆☆☆ 

我是有手机没有卡
原因就是我穷
№7 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:40:58留言☆☆☆ 

還有...我現在好想喝氣水哦...

想爬下街去買了..........
№8 ☆☆☆小笨蛋2004-07-08 00:41:07留言☆☆☆ 

我用的也是我媽以前的手機阿

原因是她新的那部好丑...-_-!

№9 ☆☆☆小笨蛋2004-07-08 00:43:12留言☆☆☆ 

爬吧爬吧,偶们等你回来哦~~一路顺风呀,笨笨~~

好吧,胖你的意思是要我们在笨的帖子里面正大光明地研究起我想要买的手机吗???
№10 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:44:08留言☆☆☆ 

我老妈也叫我用她的手机~~

可是... 她的号码毕竟用过的呀~~而且她的手机...知道吗?!!电视上曾经出现过3次,暴光的频率太高了,高到我不敢用~!
№11 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:45:09留言☆☆☆ 

乱说话? 恩,乱说话加上自言自语最开心。

刚才肚子饿兼嘴馋,差点冲到楼下的好德买杯面,不过考虑到日渐宽大的肚子还有明天要早起忍住了。
不过现在也很晚了,我还是没有早睡,浪费我忍得这么辛苦。
№12 ☆☆☆粉红宝2004-07-08 00:45:49留言☆☆☆ 

西门子 M55             1120¥
飞利浦 530               我们这里现在1300
飞利浦 350              1088¥
索尼爱立信 Z208          1480¥
三星 SGH-X108            1538¥
阿尔卡特 OT332           950¥
阿尔卡特 OT535           1300
都是不错的选择
№13 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:47:02留言☆☆☆ 

为什么要忍呢?我一肚子饿我就会到处找东西吃-_-!,那可是下午,我中午可是有吃饭的!

现在我又在到处找东西吃了,幸好还有荔枝陪伴~~偶在看《红苹果乐园》呢~~~

-_-|||||
№14 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:47:51留言☆☆☆ 

☆☆☆胖胖熊于2004-07-08 00:47:02留言☆☆☆

胖,有没有图附送的?我想看看什么样子的外型我喜欢~~
№15 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:48:42留言☆☆☆ 

古夕,我去给你找好了你最好告诉我你要多少钱的
什么功能的
这样找起来比较有目的

№16 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:50:03留言☆☆☆ 

抱抱蛋蛋
怎么不说话了
№17 ☆☆☆胖胖熊2004-07-08 00:50:24留言☆☆☆ 

我愛p記...但小熊竟然沒有.....55555
№18 ☆☆☆小笨蛋2004-07-08 00:51:01留言☆☆☆ 

我知道她跑去哪里了~

不对,是爬去哪里了~~

她说要爬去楼下买汽水`~

那胖胖我明天一上网就去找你好了~~偶们好好商量~~~~~~~~~~~好不好??
№19 ☆☆☆古夕神韻2004-07-08 00:51:45留言☆☆☆ 

西门子M55

№20 ☆☆☆不鸣蝉2004-07-08 00:53:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主