关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大家,这里有谁是在立信松江大学城里读书的啊?我今年刚考进,对里面的一切都不太熟悉,我对里面的学习生活很想有个了解,如果有的话,请和我联系啊,我在线等的。

谢谢大家,来捧场啊!
№0 ☆☆☆袖叶 2004-07-07 22:25:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拜托,真的没有吗?
我帮自己顶一下,省得石沉大海,可怜呢~
№1 ☆☆☆袖叶2004-07-07 22:31:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

准备好自行车,事先了解各地形地貌
偶同学当初花了半小时在里面兜圈全。。。
№2 ☆☆☆xiaoman2004-07-07 22:36:29留言☆☆☆ 

能和你聊聊吗?
里面真的很大吗
№3 ☆☆☆袖叶2004-07-07 22:57:17留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆袖叶2004-07-08 00:25:27留言☆☆☆ 

我虽然不是立信的不过我是东华的,反正一个地方读书的,自行车是不可缺少滴~~不但可以逛校园还可以各个学校的食堂吃个遍,立信食堂的小笼包不错滴~~~大学城一期二期三期都开出不少吃的店,没有车用走的要累死人啦~~~
№5 ☆☆☆某猫2004-07-08 00:29:48留言☆☆☆ 

还有,外贸和上外的食堂不好吃又贵,你们隔壁华政的原来也是很贵很不好吃现在据我同学说改良了。还有,我们东华的食堂价廉物美哦~~~不过立信的也很好,整个大学城就我们两家的食堂并驾齐驱吧~~~
№6 ☆☆☆某猫2004-07-08 00:31:55留言☆☆☆ 

那住宿问题呢?这个我倒是满担心,想住好一点的,不过听说立信的住宿问题很糟糕的,是不是啊?
№7 ☆☆☆袖叶2004-07-08 18:37:40留言☆☆☆ 

松江大学城条件应该不错的呀
№8 ☆☆☆wokanguo2004-07-08 19:02:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主