关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶准备大三啦,学的是信息管理与信息系统,本来刚刚进去时是觉得不错d,但现在想想,好象也没有学到多少东西啊,论计算机,计算机系的人比偶强,论管理,工商管理系的人由比偶强,诶~~~有学这个专业的来聊聊好吗?
№0 ☆☆☆mm 2004-07-05 12:27:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个专业就象你所说的~~~哎,几不象,,不伦不类的~~
我也不知道它能做什么??
PS: 我也大三了。。。
№1 ☆☆☆xx2004-07-05 12:46:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

cyberlily:不知道你是在哪里读大学的?
№3 ☆☆☆mm2004-07-06 10:16:07留言☆☆☆ 

我也是这个专业的
我们学得好杂哦
№4 ☆☆☆蓝锦葵2004-07-06 13:29:37留言☆☆☆ 

南京大学

你呢?

№5 ☆☆☆cyberlily2004-07-06 15:00:37留言☆☆☆ 

南京大学当然是不同啦~~~~~~55555555~~~偶在广西大学啊
№6 ☆☆☆mm2004-07-07 11:09:03留言☆☆☆ 

呵呵,偶也是学这个的,不过是医学信息管理,还要杂。医学,计算机,管理都要学。晕啊!交叉学科就是这样的!
№7 ☆☆☆心怡2004-07-07 23:53:18留言☆☆☆ 

偶也是啊,好象是什么数据库处理,8过这个学期偶才大二,听说到最后学的东西又多又难。。。
不过就业面听说还是很广的,毕竟每个单位都有自己的数据要整理,所以就业比较容易。(偶门老师说的,8要说偶)
8过偶们私下对口的专业是去档案管理局。。。
№8 ☆☆☆→音Ω2004-07-08 02:14:27留言☆☆☆ 

我数据库好菜,还补考呢
№9 ☆☆☆蓝锦葵2004-07-08 09:34:07留言☆☆☆ 

哈哈哈我c语言还不是重修了!下学期要学数据结构,我惊啊~~~不知道各位大人在学习上有什么经验可以告诉在下,谢谢
№10 ☆☆☆mm2004-07-08 11:24:38留言☆☆☆ 

这专业就用一个词来形容就成了
屎!
№11 ☆☆☆倌儿的鱼2004-07-08 23:44:56留言☆☆☆ 

我今年毕业,不过不是信管,我读信管的同学去图书馆的比率比较高,要不然就是搞情报的~
№12 ☆☆☆飞星2004-07-09 00:29:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主